Товарковская баня
|
|
KDStranger | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 11:11 | Сообщение # 41 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ABV_V) ещё со школы мериимся Такой безрезультатный стаж замеров может означать только одно - они одинаковые :) Но вообще я подразумевал наличие еще народу помимо нас Хотя исходя из моей первой фразы мое присутствие необязательно
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 11:57 | Сообщение # 42 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| а зачем вам народ? вы не только меряться письками любите, вам еще и зрители для этого нужны? или народ для того, чтобы помогать письки держать при измерении? они у вас такие неподъемные? или народ для того, чтобы помочь привести письки к более длинному состоянию?? ну-ка, колитесь!!
|
|
| |
KDStranger | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 12:18 | Сообщение # 43 |
|
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 20:37 | Сообщение # 44 |
Христофор Колумб
| Quote (luisa-pipkina) или народ для того, чтобы помочь привести письки к более длинному состоянию?? именно для этого, а то у меня на KDStranger'a уже не стоит )) luisa-pipkina, ты хочешь поучавствовать? Вот интересно у кого больше - у ЛуЛу или у Луизы? Предлагаю выяснить в бане ) ...с завязанными глазами - чистота эксперимента )
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 23:16 | Сообщение # 45 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| Quote (KDStranger) это наше великое таинство я оставлю в секрете. да уж, поистине, умом мужиков, в смысле, Россию, не понять... Quote (KDStranger) Это профессиональное? канЭшна! стока писек ужо перемеряла! я ж каждые выходные в баню хожу. в мужскую. Quote (ABV_V) ты хочешь поучавствовать? боюсь, после KDStranger'a у тебя уже ни на кого не встанет... Quote (ABV_V) Вот интересно у кого больше - у ЛуЛу или у Луизы? Предлагаю выяснить в бане ) ок. давай, ждем тебя в бане в эту субботу. а че мерять-то будешь?
|
|
| |
CLICKer | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 00:32 | Сообщение # 46 |
Замечания: 60%
| Quote (ABV_V) у меня на KDStranger'a уже не стоит )) а раньше стоял?...
|
|
| |
KDStranger | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 11:17 | Сообщение # 47 |
| Quote (luisa-pipkina) а че мерять-то будешь? Было б на ком, а уж что - всегда найдется Quote (luisa-pipkina) Quote (KDStranger) это наше великое таинство я оставлю в секрете. да уж, поистине, умом мужиков, в смысле, Россию, не понять... Как сказал бы Магистр Йода: "Понять ничего не нужно тебе. Чувствуй!" Quote (ABV_V) у меня на KDStranger'a уже не стоит Солидарен. "уже..." - а можно поподробнее, с какого момента я стал для тебя недостаточно привлекателен?
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 21:38 | Сообщение # 48 |
Христофор Колумб
| Quote (KDStranger) Солидарен. т.е. у тебя на тебя тоже уже не стоит? Quote (KDStranger) а можно поподробнее, с какого момента я стал для тебя недостаточно привлекателен? ну вот, помнишь, ты ходил по школе и чтобы понравится Сашке Балиной делал "тьпу" себе на руку и разглаживал (а сюда больше подойдёт всем известное "прилизывал"))) ) волосы по лбу под углом 60 градусов? Вот когда ты перестал так делать, мой друг чаще эякулировал при виде тебя )) *А как Вы называете свой член? ))
|
|
| |
KDStranger | Дата: Среда, 27 Января 2010, 12:53 | Сообщение # 49 |
| Quote (ABV_V) ну вот, помнишь, ты ходил по школе и чтобы понравится Сашке Балиной делал "тьпу" себе на руку и разглаживал (а сюда больше подойдёт всем известное "прилизывал"))) ) волосы по лбу под углом 60 градусов? Не поверишь - о-о-о-очень плохо помню. Видимо для меня это было естественно Забавно, значит, со стороны смотрелось. Quote (ABV_V) понравится Сашке Балиной Эх, да... Были времена... Ну, между прочим, вполне достойное уважения желание, ибо имеет хороший стаж: с 6 лет до 7-го класса И кто знает, что бы было, если бы нравился А может и нравился (хотя вряд ли) - мне достоверно это неизвестно. Quote (ABV_V) Вот когда ты перестал так делать, мой друг чаще эякулировал при виде тебя И ты молчал?! Эх, знал бы, что так привлекателен тебе... Quote (ABV_V) А как Вы называете свой член? Обычно говорю "он" или "с ним". Иногда тоже называю "другом" В принципе, он достин звания друга, ибо знакомы мы с пеленок и он пока не подводил Я тоже старался его не подводить
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:40 | Сообщение # 50 |
Христофор Колумб
| Quote (KDStranger) Забавно, значит, со стороны смотрелось. ну да )) Ну скажи всем - ты же плевал на свою руку, а потом размазывал ЭТО по своим волосам? )))))))))))
|
|
| |