Темное место для "темных" людей
|
|
Caepoc | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 19:54 | Сообщение # 1 |
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Ни для кого не секрет в каком состоянии вечернее и ночное освещение нашего парка... Он больше похож на Шервудский лес, благо пока Робин Гудов там нет:)) А так же незадействованная половина парка, которая превращается в лес... Вечером как то не по себе проходить мимо лавочек с "синими" посетителями парка. Ведь неизвестно что у них на уме. Нужно что то делать.. оставляйте в комментах предложения, соберем целую кучу и обсудим каждое в отдельности и придем к общему выводу. После чего можно будет составить письмецо в администрацию.
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 23:21 | Сообщение # 2 |
Христофор Колумб
| Quote (Caepoc) оставляйте в комментах предложения надо же самому начать! Со своих предложений - иначе это выглядит как "мне это не нравится, сделайте что-нибудь".
Мне нравится идея реконструкции парка. Тема на форуме здесь. Фото здесь.
|
|
| |
МоРФей | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 02:21 | Сообщение # 3 |
Замечания: 60%
| Собирайте дружинников,и гог потрулировать,а от администрации я думаю нечего ждать,полицейских в товарково нет. )
|
|
| |
DrFaust | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 07:14 | Сообщение # 4 |
Замечания: 100%
| Quote (МоРФей) и гог потрулировать Гоги... это такие красные черти которые фаерболами стреляют? И "синих" разгонят и подсветку не фиговую сделают :)))
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Caepoc | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 21:25 | Сообщение # 5 |
| Дык для начала в фонари лампочки блин вкрутить нада))) или кое где их установить))) даже на это у нашей администрации "нет денег"...)) не смешно ли?
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 22:15 | Сообщение # 6 |
Христофор Колумб
| Quote (Caepoc) даже на это у нашей администрации "нет денег" Кстати, как сказал DrFaust, мы платим за освещение, которого нету.
Т.е. "для начала" нужно разобраться так ли это - действительно ли мы платим за освещение, которого нет. А то и лампочки вкрутим и платить будем продолжать по прежнему.
Caepoc, ты сможешь заняться выяснением этого вопроса?
|
|
| |
hohlaitka | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 08:20 | Сообщение # 7 |
Замечания: 0%
| Обязанность платить и содерать уличное освещение у дминистрации. За каждый не горящий фонарь может быть даже штраф. Администрации выгодно меньше лампочек, тогда меньше за электрику платить. По закону освещено должно быть все. Все дороги и троуары и детские площадки и тд. Прокуратура, если туда пожаловаться, подает в суд на администрацию и главу накарячивают за отсутствие или за не работающее освещение.
|
|
| |
Caepoc | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 21:40 | Сообщение # 8 |
| hohlaitka, все это канешн верно.. НО... написать можно, это недолго. Администрация будет в курсе того, когда приедет комиссия для заверения нарушений, то есть лампочки вкрутят (на это время). И так будет всегда. Хотя попробовать можно.
ABV_V, обещать не буду, но попробую все подробно выяснить, что к чему и что почем.
|
|
| |
tpv_777 | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 22:48 | Сообщение # 9 |
Замечания: 40%
| Саерос ну чего? Как успехи?
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 10:37 | Сообщение # 10 |
Замечания: 40%
| А почему только парк? Старый посёлок без единого фонаря...
|
|
| |