Субботник
|
|
Stranger | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:44 | Сообщение # 11 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (HELEN) два грузовика добра из школы вывезли а что точно вывезли?
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:20 | Сообщение # 12 |
| Точно. Одна из неравнодушных женщин видела и даже номера записала.
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:54 | Сообщение # 13 |
| Что видела она кроме номеров машины??? ЧТО вывезли???
|
|
| |
CLICKer | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 01:12 | Сообщение # 14 |
Замечания: 60%
| Quote (HELEN) Так я не поняла Вашей позиции, CLICKer - Вы за школу? или боитесь чего-то? А с какой целью Вы пытаетесь понять мою позицию? Моя позиция очень проста и конкретна: 1.Оставить центральное здание школы и ни в коем случае не устраивать никаких консерваций, а начинать реставрировать то, что от него осталось на текущий момент... за время консервации от него ничего не останется... ибо в течении этого времени его нахаляву отапливать никто не собирается, да и следить за ним некто не будет все это время... 2.Снести нафиг здание бассейна, здание шестилетки, здания всяких там теплиц и хозпомещений... у нас в поселке итак достаточно мест, где молодежь может спокойно забухать и ширнуться...
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 01:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (Stranger) Что видела она кроме номеров машины??? ЧТО вывезли??? я с ней лично не разговаривала, а что вывезли и куда - так это только хозяйка может пояснить - Елена Анатольевна.Добавлено (09 Июнь 2012, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (CLICKer) А с какой целью Вы пытаетесь понять мою позицию? так я о субботнике, придёте или как?Добавлено (09 Июнь 2012, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (CLICKer) 1.Оставить центральное здание школы и ни в коем случае не устраивать никаких консерваций, а начинать реставрировать то, что от него осталось на текущий момент... так ведь в том-то и проблема - законсервирована она уж третий год как (не знаю право, что под этим подразумевается, просто заброшена и всё), всё средства изыскивают да проектно-сметную документацию составляют, да за два года не то что документы подготовить и средства изыскать в такой богатой области как наша - уж давно новую можно было простроить.Добавлено (09 Июнь 2012, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (CLICKer) Снести нафиг здание бассейна, здание шестилетки, здание 6-леток сносить никак нельзя - по новым требованиям СанПин у нач.классов должно быть отдельное помещение с отдельным входом и спальней...разве что снести и новое на этом месте построить....
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 02:36 | Сообщение # 16 |
| Quote (HELEN) по новым требованиям СанПин у нач.классов должно быть отдельное помещение с отдельным входом и спальней... А как эти требования СанПин реализованы в школе № 1?
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 03:16 | Сообщение # 17 |
| опилить деревья - да тупо со своими 192см - они мне мешают ходить па тротуару!и этим должны заботиться не мы, - а специально обученные работники. этого не происходит уже лет 7...может и раньше,но сейчас деревья выросли. Quote (HELEN) .А статьи о рейдерстве в УК нет и вообще нет такой статьи.
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 03:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (CLICKer) 2.Снести нафиг здание бассейна, здание шестилетки, здания всяких там теплиц и хозпомещений... у нас в поселке итак достаточно мест, где молодежь может спокойно забухать и ширнуться... пару людей в форме и с погонами, поймать штук 6-9 придурков тех, и присудить им(либо их родителям) уборку территории(хотя бы) или(и)денежный штраф. Готов поспорить, что после этих мер - не будет и ноги там молодежной пьяни.
|
|
| |
CLICKer | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:16 | Сообщение # 19 |
| Я вас умоляю... нету статьи...))) есть поправки... плюс есть еще куча других статей, под которые Ваши действия попадают безоговорочно...))))) Был бы человек, а статья всегда найдется!!!...)))) Учите матчасть!!!
http://blog.da-medvedev.ru/post/85
|
|
| |
CLICKer | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:18 | Сообщение # 20 |
| Quote (HELEN) так я о субботнике, придёте или как? или как...
|
|
| |