Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Был бы человек, а статья всегда найдется!!!...)))) Учите матчасть!!!
таки и я о том же - учите мат.часть, ведь ежу понятно, что понятие рейдерство подразумевает под собой смену собственника помещения. Вот и попытайтесь теперь квалифицировать действия людей, занятых уборкой территории, при чём это мероприятие будет проводиться только с разрешения Хозяйки. Умора! Это как горничную за уборку квартиры обвинить в захвате этой самой квартиры! Жесть и умора. Не...ну, конечно, прижелании можно привлечь кого угодно за что угодно...да хоть за отказ в участии в субботнике...не страшно? А что? Я даже соответствующую статью приведу (в отличие от надуманной несуществующей) - ст.156 УК РФ Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего Обязанность заниматься воспитанием несовершеннолетних и заботиться о защите их прав возложена на родителей, а при их отсутствии или неспособности выполнять эти обязанности — на опекунов или попечителей, а также на отчима и мачеху, братьев, сестер, дедушку и бабушку (ст.56, 63-65, 93, 94, 150 и др. Семейного кодекса РФ). Обязанность родителей состоит не только в воспитании несовершеннолетних, но и в защите их прав и законных интересов, а также в заботе об их содержании. Мы за права наших детей на доступное бесплатное общее образование, гарантированные Конституцией, а Вы?
Полностью согласна с субботником. у меня есть предложение, на субботник придти с детьми, которые могут помочь нам в этом деле. Чтобы наши чины видели, что не только нам родителя нужна школа, но и наши дети хотят там учиться. Я думаю, что это было бы очень наглядно для всех. Они бы могли подбирать мусор, подметать. Ведь не стыдно же руководству школы принуждать их красить забор, убираться вокруг школы. Как вы думаете по моему предложению?
После тех условий, в которых им приходится учиться, как бы вообще желание учиться не пропало! Будем учить детей дома - 3-я школа развалится от бездействия администрации и ярко выраженной неохоты ее ремонтировать и содержать, а 1-я школа рухнет от старости (пенсионного возраста она уже достигла).
Добавлено (09 Июнь 2012, 14:13) --------------------------------------------- Кстати, читали, что написано в последнем номере районной газеты "Новое время" и про митинг и вообще про 3-ю школу?
Согласно резолюции принятой на митинге 02 июня 2012 года инициативная группа обратилась к Главе Е.В. Орловой с просьбой предоставить 22 июня 2012 года Детское ДК, для встречи общественности с руководством поселка, района, области по вопросам рассмотрения ПРАКТИЧЕСКИХ действий напрвленных на восстановление ТСШ№3. Пришел ответ от Главы Управы Е.В. Орловой. ЦИТАТА "Обращение оргкомитета получено,,,,, Предлагаем Вам провести встречу с руководством Поселковой Управы после утверждения программы практических действий,,,,,,.Одновременно сообщаем Вам, что 22 июня 2012года в помещении Детского дома культуры поселка Товарково будут проводится мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби. Е.В. Орлова.
А вы думаете, что когда дети убирали берег реки и вокруг школы, там этого не было??? зря, было. И потом, дети будут с нами!!!! и мы им не дадим это все подбирать. Есть же там фронт работы, которые дети смогут сделать. И дети возраста лет от 10 и старше. Да может они сами захотят придти. Ведь много детей было на митинге, мой сын держал плакат. И он хочет вернуться в ту школу, в которую пошел 1 класс!!!!
HELEN, не соскакивайте с темы... здесь речь идет о субботнике, а не о лирике по воспитанию детей...
Quote (HELEN)
это мероприятие будет проводиться только с разрешения Хозяйки
ну вот... только на третьей странице разговор зашел о получении разрешения... с этого надо было начинать, а потом уже агитировать народ... кстати, сомневаюсь, что вы у Хозяйки хотели спросить разрешения заварить ворота... или думаете, что она даст добро на это?...)))) "Умора"(цитирую автора)...
CLICKer, не смешите народ! Хотя бы сами почитайте свою ссылку и задайтесь вопросом какое отношение захват чужой собственности может иметь к проведению субботника на прилегающей территории школы. Жессть! И да, не соскакивайте с темы, мы о субботнике, а не о неправомерном завладении чужой собственностью P.S. Я, конечно, понимаю, что люди не обязаны интересоваться юриспруденцией, прежде чем давать правовую оценку действиям (бездействиям) кого-либо, но чтоб переквалифицировать субботник в рейдерский захват...это нужно обладать суперразвитым воображением Всё пречитываю, смеюсь и не понимаю как до этого можно было додуматься, анекдот, нарочно не придумаешь
Сообщение отредактировал HELEN - Суббота, 09 Июня 2012, 17:32