Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
На самом деле, это большая проблема, вернее сказать, не проблема, а великая беда. Все эти благородные и безобидные субботники с участием сектантов - это завуалированный прыщ, который рано или поздно прорвется.Вообщем, беда.Нельзя было этого допускать, нельзя.Анализирую ситуацию, приходишь к одному мнению, видно, у инициативной группы "Любимый поселок" не было уверенности,что жители поселка придут на субботник и таким образом, они решили подстраховаться, очень жаль.Результат, не заставит себя ждать.
у инициативной группы "Любимый поселок" не было уверенности,что жители поселка придут на субботник и таким образом, они решили подстраховаться,
да это понятно, что мало кто из жителей поддерживает ИГу, разве что те, кто не интересуется что откуда есть пошло, но это самое безобидное - пригласить для массовки тех, кто под руку подвернулся, а в тот день подвернулись сектанты, но если это было предварительно согласовано? да и то понятно, что псевдохристианские деструктивные секты, финансируемые с Запада, от просто так не будут ездить по провинциям парки убирать - ясно дело, что они преследуют определённые цели и строительство церкви - это ещё не так страшно, но они ведь, являясь тонкими психологами, ловко вербуют в свои ряды новобранцев, формируют электорат, лезут во власть и ведь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не понимать, что цели их "спонсоров" далеко не так безобидны как благовидный вид их пешек...одним словом прямая угроза национальной безопасности государства. И куда ФСБ смотрит?
1. из группы пришло 15 человек(я там был );(волонтеров 50) 2."Сектанты" - баптисты, сам с ними разговаривал во время уборки; 3. Лично мне - любой храм в парке НЕ НУЖЕН!!! 4. Уж лучше "секта", после того,как добьются, чем храм за который решили за меня. 5. Угроза нац.безопасности - это ЦЕРКОВЬ! Петр 1 сколько боролся, затем золотой век настал. А сейчас нас опять толкают во тьму... Давайте еще охоту на ведьм повторим, и пару крестовых походов.И земля не вертится - кто не согласен -сожгем.
Прежде чем выбирать, неплохо бы разузнать, что ты выбираешь. Некоторые умники из поколения PEPSI сожалеют, что Гитлер СССР не победил, думают при нём лучше бы жили, чем теперь. У тебя, похоже, тоже критерии - хорошо, когда мне хорошо - весело и красиво...ну неужели мозгов совсем нет, чтобы повыше посмотреть - кто правит бал? Ты полагаешь, что секты свою деятельность в России развернули для того, чтоб простым русским гражданам вроде Кости из Товарково жизнь приятней сделать? Акстись!
Вот ответе мне люди; Чем Вам плохи евангелисты-баптисты? Вера то у нас одна Христианство. Не надо давать ссылки на др. сайты. Ответьте сами. Ведь бог один и тот же.