Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Кто располагает точной информацией о том, что за сектанты участвовали 7.07.2012 в так называемом субботнике по уборке парка? Кто говорит, что баптисты, кто - иеговисты, кто - христиане веры евангельской, что оне просят позволения построить у нас в посёлке свою церковь. Почитала о тех, других, третьих, корни идут из США. Спрашивается, на кой они сюда припёрлись, с какой целью и почему местные власти способствуют обоснованию в нашем посёлке чуждых нам, финансируемых с Запада религиозных (ли?) организаций?
HELEN, странно , но я вам толкую об этом уже 2 недели!!Это евангелисты( в народе бабтисты).И они здесь построят свою церковь! Поверьте эта церковь ни когда не отступает от намеченных целей!И не удевлюсь я если часть ,так называемых православных( которые веруют т.к. модно)легко перебегут туда!Они не занимаются болталками в инете, они действуют! и их дела будут очень заметны, это и будет точкой притяжения!
если быть точными, то не 2, а 1. Gala, я сначала подумала, что Вы ошиблись - 07.07. шла по парку, ко мне подбежала девочка и вручила приглашение на концерт христианской молодёжной группы. Ну, думаю, хочется людям попеть - пусть поют. А Вы написали о том, что они )сектанты) участвовали в субботнике, я думала, что Вы просто перепутали концерт с субботником. Потом несколько человек сказали о том, что в субботнике участвовали сектанты и что они преследуют тут свои цели, только одни говорят, что это иеговисты, другие - баптисты. Они себя не афишируют, я смотрю действуют по-тихому - христиане и христиане. Так что это за секта, была ли у них предварительная договорённость с ИГой на проведение совместного мероприятия, действительно ли "предводитель" сектантов находится в дружеских отнощениях с "предводителем" ИГи, какова будет в дальнейшем степень участия ИГи в делах секты, каковы их дальнейшие планы по освоению Товарково - всё это не праздное любопытство, нужно принимать какие-то меры, но одного факта участия якобы христиан в субботнике недостаточно, чтобы обращаться в соответствующие органы, нужно больше информации. Вам достоверно известно, что это баптисты, они же христиане веры евангельской, они же пятидесятники? Это они собираются по субботам в деревянном доме, что напротив бывшего кафе?
HELEN, вы правы, неделю я вам об этом вещаю!!!!Это евангилисты,христиане,очень мощное течение в России.Финансирование из США и зап..Европы(все наши "друзья").Кто собирается в молельном доме я не знаю,но то , что организовалась группа ЛП с людьми не бедными во главе и высаделись волонтеры- связь точто есть.Возглавляют евангилистов всегда очень обеспеченные люди.Евангилистов очень много в Брянске и области,сейчас они активно взялись за нашу область.Товарково очень удобный объект, тем более местные правосл. священники не в лучшем виде себя показывают,особенно о.Николай.Вот поэтому через некоторое время у вас будет их церковь,ваши интернет возмущения не изменят их решенияЗа деньги у нас продадут даже мать родную!Печально,но факт
местную молодежь интересуеттолько где ввыпить и отдохнуть, там молодые люди четко знают что надо делать для продвижения их веры,молодежи там очень много и они образованые и стремятся к учебе,семьи дружные и многодетные.очень музыкальны практически все и устраивают концерты( не рок и тяж. мет).
http://sektoved.ru/articles.php?art_id=28 - чем дольше, тем страшнеЙ. Под умелым руководством Абрамова и К и впрямь скоро они тут обоснуются. Да что ж за народ такой - школа рушится - молчат, больницу закрывают - молчат, чурки понаехали - молчат и на эту бесовщину не отреагируют...вот это и называется - быдло, а скажи - обидюццо.