Непосредственная власть Народа
|
|
HELEN | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 00:51 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| http://via-midgard.info/news....na.html Непосредственная власть Народа Российской Федерации – есть возможность Гражданина непосредственно владеть пользоваться и распоряжаться ресурсами государства, а также непосредственная обязанность Гражданина нести за это ответственность. Бюджет Одного Гражданина Ориентировочно, по подсчетам Бозиной Л.Н., на каждого гражданина заложена сумма - 40% от общего бюджета НА НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, а это на 2010 год - 30 млн. (тридцать миллионов) рублей в год, которые Вы, дорогой гражданин РФ, можете получить наличными на свой счет.
Вначале было слово
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 02:25 | Сообщение # 2 |
Христофор Колумб
| очень интересное видео!
|
|
| |
T1gra | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 03:08 | Сообщение # 3 |
| точно подметила)
|
|
| |
T1gra | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 02:59 | Сообщение # 4 |
| видео не только интересно но и поучительно. посмотрев его несколько раз и посетив ее сайт и кучу разнообразных форумов в разных регионах россии я задумался... Народ надо действовать! Все необходимые документы я уже скачал. кому надо обращайтесь) ищу единомышленников для написаний писем. Вместе мы сделаем нашу жизнь лучше!
|
|
| |
HELEN | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 13:43 | Сообщение # 5 |
| И то верно! Сколько можно по-тихому возмущаться? Давайте уже как-то отстаивать свои права, гарантированные Конституцией. В ОАЭ при рождении ребёнка на его имя открывается счёт, на который поступают средства от продажи нефти. Россия, обогнав Саудовскую Аравию, вышла на первое место по добыче нефти, газ продаём, лес вывозим - самая богатая страна в мире, а живём как нищие! Средства от продажи ресурсов идут не на развитие страны - набивают себе карман чубайсы, абрамовичи, дерипаски, а нам отведена роль бесправных бессловесных рабов. Давайте заявим о своих правах, пишем обращения.
Вначале было слово
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 6 |
Замечания: 60%
| бред...недовольных вычисляют...
|
|
| |
T1gra | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 18:45 | Сообщение # 7 |
| и?
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:50 | Сообщение # 8 |
Замечания: 40%
| очередная утка, как вообще можно в это верить...
|
|
| |
An_Drew | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20:16 | Сообщение # 9 |
| И на этом всё закончится???? Кроме скачанных бланков и писем, хоть кто-нибудь, дальше этого заходил???
|
|
| |
T1gra | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 21:06 | Сообщение # 10 |
| HelloWorld, ты ни в чего, не веришь))) An_Drew, думаю дойдем в ближайшее время! обо всех шагах наших я буду информировать...кому интересно конечно будет!
Сообщение отредактировал Tigra - Четверг, 13 Января 2011, 21:07 |
|
| |