Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ?
Всего ответов: 1469

Гражданство, национальность. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Гражданство, национальность.
tpv_777Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 13:45 | Сообщение # 1
Замечания: 40%
Статус: Offline
Просматривал фотографии размещенные HELEN (проНЕгород, русский марш) и совсем запутался. HELEN-вроде верующий человек?! К чему этот бред разносить. Пусть те больные люди у которых нет собственного мозга, которые не могут понять что границы, национальности, гражданства-все эти понятия придумали для того чтобы разбить общество ЛЮДЕЙ на маленькие части, дабы легче управлять маленькими кучками нежели ВСЕЙ ДРУЖНОЙ МАССОЙ. Смотрите чего они уже добились!!! "Молодцы" А люди как бараны идут за этими больными нелюдями. Люди очнитесь пока не поздно РУССКИЕ, АМЕРИКАНЦЫ, НЕМЦЫ, ЧЕЧЕНЫ И Т.Д. ВСЕ МЫ ЛЮДИ в первую очередь. Уважайте друг друга и имейте собственную голову на плечах, не идите на поводу у тех кто преследует непонятные для вас интересы, разжигая национальную вражду, не слушайте тех кто пытается сделать из вас стадо неадекватно мыслящих баранов. Таких организаторов нужно изолировать от общества, дабы не разлагали. ЛЮДИ-БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!!

Сообщение отредактировал tpv_777 - Пятница, 19 Ноября 2010, 13:50

HelloWorldДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 20:40 | Сообщение # 2
по теме: вопрос очень спорный... когда в твой дом заявятся чеченцы - по-другому будешь говорить. Дружба народов - это утопия, к сожалению.

SaverДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:37 | Сообщение # 3
Замечания: 0%
нехороших людей у каждого народа хватает...чтож теперь всех людей ненавидеть?

All you need is love...

tpv_777Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:16 | Сообщение # 4
Лично мое мнение! Как вы думаете сколько стоит оружие и может ли простой чеченец с доходом менее нашего позволить себе купить его? Уверен, что не может! Откуда у простого чеченца, который не может позволить себе купить оружие, оружие? Кто-то ему дал! А кто дал и почему дал вопрос считаю в этом, а не в нации или гражданстве. Думаю если в твой дом заявятся русские или африканцы ты им обрадуешься ничуть не меньше, чем чеченцам. А почему именно чеченцев выбрали для осуществления своих больных неизвестных никому планов и кто выбрал ни кто не знает, вернее знают, но очень немногие. Не думаю что гражданские чеченцы хотели войны, думаю их просто очень хорошо кто то причесал. Уверен что этот кто то именно этого и добивается, чтобы весь мир думал что все дело в чеченцах. Дружба народов утопия для политиков и воров, но не для людей. Мы никак не придем к дружбе, потому что верим в лапшу и в то что это утопия. Нужно просто открыть глаза, ВСЕМ ВМЕСТЕ а не поодиночке!!!!!
Я за мир!

Vasya_PlitkinДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 01:45 | Сообщение # 5
Quote (tpv_777)
Откуда у простого чеченца, который не может позволить себе купить оружие, оружие? Кто-то ему дал! А кто дал и почему дал вопрос считаю в этом, а не в нации или гражданстве.

А я считаю, что вопрос не в этом. Вопрос в том, на кой ляд этот простой гражданин (не обязательно чеченец) взял это оружие и поперся убивать и грабить. Предваряя Ваш ответ, что мол мозги запудрили, отвечу. Голова для того и дана, что бы думать, а не только "в неё есть".
А "выбирать" какую-то определенную народность, в нашем случае и не пришлось. Нохчи ВСЕГДА воевали. Причем со всеми вокруг. И казаки на наших южных рубежах, в свое время, были расселены именно для противодействия регулярным набегам с гор.
Можно только сожалеть о том, что многие молодые люди приехав с Кавказа в Россию (центр, северо-запад) не считают нужным уважать культуру и менталитет подавляющего большинства местных жителей. Любопытно было бы посмотреть на смельчака, который где-нибудь в центре Грозного, в скверике разложил пикник с водкой и салом.
Долой толерантность!!!! Приезжие должны уважать местные законы и обычаи.
У меня куча приятелей-знакомых с Кавказа. Отличные люди. Просто в адеквате. С головой дружат. И никаких вопросов.

SaverДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13:34 | Сообщение # 6
дык одно дело уважать...другое дело всех лиц иной национальности к стенке...

All you need is love...

tpv_777Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:59 | Сообщение # 7
Все мы в первую очередь люди, а потом уже африканцы, русские, немцы. Среди русских поверь очень много смельчаков которые с сальцом и водочкой, где угодно среди кого угодно, ты и сам это прекрасно знаешь! Только вот культуру и менталитет нашей страны не уважают не только кавказцы но и подавляющее большинство Русских, к превиликому сожалению.

trolДата: Среда, 05 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 8
Quote (tpv_777)
Только вот культуру и менталитет нашей страны не уважают не только кавказцы но и подавляющее большинство Русских, к превиликому сожалению.

между собой мы сами разберёмся.
А уважение должно быть взаимным. Разговаривал тут на днях с одним гостем нашей страны Назаром. Недавно приехал и сразу в претензии (плохо принимают) я спрашиваю зачем приехал если плохо принимают? хочу говорит жить в вашем посёлке. я спрашиваю а что если я со своей семьёй приеду к вам на постоянное место жительства. ответ был не надо тебе русскому туда ехать. товарищ его мне пояснил - тебя закопают а жену не сразу.
Так обьясните мне дураку почему я как вы выражаетесьТОЛЕРАНТНО не могу относиться к этим уважаемым гостям нашей страны?

tpv_777Дата: Среда, 05 Января 2011, 22:37 | Сообщение # 9
cool
Quote (trol)
Так обьясните мне дураку почему я как вы выражаетесьТОЛЕРАНТНО не могу относиться к этим уважаемым гостям нашей страны?
Каждый имеет право жить так как хочет и относится к кому угодно-как угодно.
Это твое дело.

HELENДата: Четверг, 06 Января 2011, 00:42 | Сообщение # 10
в таком разе чем ты недоволен-то?
Quote (tpv_777)
Очень хотелось бы знать мнение земляков. Почему из ГРАЖДАН РОССИИ делают дураков на протяжении многих лет, а они молчат? Уверен, что Д.А.Медведев и В.В.Путин в курсе всего; коррупции, откатных, армии, осужденных, пенсионерах, студентах, больницах, милиции, школах и тд. и тп., и они тоже молчат. Хотелось бы узнать, может у кого есть какие то мысли по поводу того, как можно что то поменять законным путем!!!

Вначале было слово

Сообщение отредактировал HELEN - Четверг, 06 Января 2011, 01:13

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz