Мистер сайт 2011
|
|
|
|
Saver | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:25 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Итак, все желающие выложили свои фотографии на конкурс, и теперь самое время начать голосование... Как и в прошлом году, голосование продлится до 00-00-00 8 мая...после чего на третьем ежегодном сходе сайта будет объявлен и награждён участник, набравший максимальное число голосов, если же несколько участников наберут одинаковое число голосов, то определять победителя будем непосредственно на сходе;) Голосовать можно за всех понравившихся участников... ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!!
All you need is love...
|
|
| |
Saver | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:25 | Сообщение # 2 |
| Итак, все желающие выложили свои фотографии на конкурс, и теперь самое время начать голосование... Как и в прошлом году, голосование продлится до 00-00-00 8 мая...после чего на третьем ежегодном сходе сайта будет объявлен и награждён участник, набравший максимальное число голосов, если же несколько участников наберут одинаковое число голосов, то определять победителя будем непосредственно на сходе;) Голосовать можно за всех понравившихся участников... ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!!
All you need is love...
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:25 | Сообщение # 3 |
Христофор Колумб
| Вместе с МИСС САЙТ 2011 необходимо выбрать и МИСТЕРА САЙТ 2011! Весна весной, цветы цветами, а любая Мисс не может быть без своего Мистера, ровно как и наоборот. Мужская часть сайта, активизируемся, выставляем на конкурс свои фотографии. Победители прошлого года: Все фотографии участников прошлого года, а также результаты голосования можно посмотреть здесь. Как и в прошлом году, сначала все желающие принять участие Мистеры, будут выкладывать свои фотографии в этой теме, а в апреле мы создадим опрос, по результатам которого 9 мая, на очередном ТРЕТЬЕМ ЕЖЕГОДНОМ СХОДЕ САЙТА, будет объявлен победитель…
|
|
| |
Selivan | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:25 | Сообщение # 4 |
|
Сообщение отредактировал Selivan - Пятница, 11 Марта 2011, 18:37 |
|
| |
Saver | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:26 | Сообщение # 5 |
| Что то мне сдается Тер победил вовсе не за это фото)))
All you need is love...
|
|
| |
An_Drew | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (Saver) Что то мне сдается Тер победил вовсе не за это фото))) Он отправил несколько смс на короткий номер **** тем самым повысев свой рейтинг Ну а первое место, достойно той фотографии и участника или та фотография и участник достойны 1 места - я запутался
Сообщение отредактировал An_Drew - Пятница, 11 Марта 2011, 22:20 |
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:26 | Сообщение # 7 |
Замечания: 100%
| Ну вот так попробую... И вот так добавлю
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
Сообщение отредактировал DrFaust - Воскресенье, 13 Марта 2011, 06:24 |
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:26 | Сообщение # 8 |
Замечания: 100%
| ну и еще 1 Добавлено (13 Март 2011, 06:50) --------------------------------------------- :))))))))))))) только заметил, господа аццкие сатанисты, голосуем за Фауста, у меня награды 6, репутация 6, замечания 6! Вспыхнут цифры 666... дальше не помню... но песня хорошая
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
An_Drew | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (DrFaust) ну и еще 1 Ты наверно подумал, что в прошлом году победили шарики
|
|
| |
Luisa | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:26 | Сообщение # 10 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| DrFaust, а на общих фотках любого можно выбирать?
|
|
| |