Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Продается 3-х комнатная квартира в п. Товарково, ул. Первомайский мкр., д. 6. . Дом кирпичный 1992 года постройки. Квартира на 3 этаже 5-этажного дома. Площадь 66,4 кв.м. Две застекленные лоджии на разные стороны двора, окна пластиковые. Свежий ремонт. Санузел раздельный. Счетчики на холодную и горячую воду, домофон, телефон, интернет, кабельное ТВ. Готова к проживанию. Рядом школа, детский сад, поликлиника взрослая и детская, автобусная остановка, магазины. Двор большой, рядом парк для прогулки и большая детская площадка. Имеется индивидуальный подвал. цена 2400000
mary, у вас просто сказочное предложение!А теперь правда жизни-здание ДС рядом,но МЕСТ там нет.Школа рядом-но учиться в две смены.А поликлиника -это сказка! Два участковых терапевта и два уч. педиатра! И все!Ко всем остальным спеиалистам(даже к хирургу) вам придедся добираться или в Кондрово,или в Калугу!Дом "удачно" расположен-под окнами стоянка такси и маг"Магнит"(товара привозят на "малюсеньких"машинах)Ну ,а в общем. как поется в песне- "все хорошо.....УДАЧИ.Привыкайте говорить правду!!!
Gala, вы ошиблись адресом, рядом с "Магнитом" находится дом Первомайский 2. А теперь насчет всего остального: какая разница сколько смен в школе (10 лет назад мы также учились в две смены), учиться все равно надо. Насчет сада: (не знаю ни одной мамы, чьего ребенка не взяли бы в сад). Допустим, что вы все-таки водите ребенка в садик - из моего дома намного ближе до него дойти, чем с Туркестана. Больница тоже близко; не важно на какой улице дом - если нужен хирург все равно ехать в Кондрово (разве у нас нет хирурга?). Я просто говорю о шаговой доступности к инфраструктуре и говорю о преимуществе расположения именно своего дома. На автостанцию, на почту, на площадку детскую - 3 минуты ходьбы. Насчет кладбища, да, оно рядом, но оно настолько заросшее, что не пугает, и его хотя бы из окна не видно (опять же, как из некоторых других домов). Так что, квартира хорошая - это ПРАВДА!!!!!