Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Описание Фото Дисквалифицирующие пороки: белые пятна или полосы более 1,5 см в диаметре, так что на выставку с таким не пойдешь, просто собака для души. Потому и цену назначает покупатель. Веселый игривый, приучен к лотку, грызет только свою косточку (все обои и мебель целые. Практически всеядный, кроме сухого и консервированного корма с удовольствеем хрустит морковкой, картошкой, свеклой, но не следует конечно забывать что это собака и не исключать мясо из рациона
аукцион с 1 копейки, уйдет за любую высшую ставку, аукцион до воскресенья вечера... себе бы оставили, но выхода нет, дочку с роддома забрал, а пес слишком игривый но стоит постороннему подойти к кроватке тут же лай на всю квартиру защищает
я про предоставление родословной ничего не говорил, и по 99% совпадения описания это именно Манчестерский той-терьер черно-подпалый... я не заявляю что это именно он, я выложил фотки, выложил описание... в январские морозы мне подбросили его под дверь, выгнать на мороз не смог, у него только открылись глазки (мое мнение), теперь больше держать в доме нет возможности, потому и отдаю желающему за ЛЮБУЮ плату, хоть за спасибо... и 1 копейку , а то нарушение условий аукциона щенок очень милый ласковый игривый... жалко но никак нельзя оставить, пусть не той терьер но по фоткам тоев в инете совпадение полное, и ведет себя именно как той... (игрушка) щенку нужен дом...