Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
у кого есть ненужные брулльянты или меховое манто, так же всяческие жемчужные ожерелья и броши и вы не знаете, куда их девать, с удовольствием приму в дар от вас этот хлам. или обменяю на баночку сока!
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:04 | Сообщение # 3
Христофор Колумб
Статус: Offline
Луиза, на сколько мне известно, делает из "этого хлама" различные hand-made творения. Я прав? Было бы неплохо выложить пару-тройку изображений своих творений, чтобы внести ясность и избежать сообщений о поршах.
не, я не профессионал, я стесняюсь... но зато могу дать позыреть на профи в этом деле! вот, офигевайте от полета творческой мысли!!) http://gerda-gerhardt.livejournal.com/
Добавлено (07 Февраль 2011, 21:49) --------------------------------------------- но я вообще-то в натуре имела в виду реальные брулльянты и жемчуга!)))
Когда я познакомилась с творчеством этого крутейшего мастера (по ссылке выше), я так вдохновилась, что тоже решила попробовать смастерить нечто подобное. Например, вот это.
И как мне кажется, у меня получилось.
Потом было второе изделие. Вот это.
Здесь использована древнеславянская стеклянная бусина, которую мне муж принес с раскопок. Очень редкая вещь. И вот этой же ночью мне снится сон, будто мои изделия – это зомби. То есть, собраны из разлагающихся человеческих конечностей. Вот они лежат передо мной на столе, все такие окровавленные, мертвые, а я их собираю в единое целое. Проснулась я утром в холодном поту и поняла, что ведь так оно и есть на самом деле. Те вещи, которые я пыталась создать заново, уже ушли когда-то в мир иной, то есть, умерли. И нельзя их тревожить, пытаться оживить. И особенно ту древнюю бусину. Ведь, возможно, что она была когда-то на мертвом человеке. И она уже принадлежит к другому миру. В ней совершенно другая энергетика. Я тут же освободила эту бусину – разобрала украшение. Кстати, я даже написала этой девушке, знает ли она об этом. И она ответила, что да, знает, что это ворожба и волшебство). Ну, а что на нее удивляться, если она живет в однополом браке…. Вощем, я поняла, что это увлечение не для меня
Добавлено (21 Февраль 2011, 22:37) --------------------------------------------- выложено по многочисленным просьбам желающих посмотреть на мои.. гм... творения)) вот, смотрите! мне не жалко!))
а дело в том, что мне все же жаль, что вот многие прекрасные вещи пропадают даром на помойке, когда из них можно делать новые шедевры! хоть это и не мое, но я хочу собрать целую кучу этих самых ненужных украшений и отослать ей по почте. все равно ведь она покупает этот хлам на блошиных рынках. а так будет из чего творить человеку! возможно, кто-то подумает, что дешевле будет выбросить, чем слать почтой. на самом деле, я просто знаю несколько способов, как нае... простите, обмануть... почту.