Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
gony, что -то какие-то не адекватные нападки уж ни бот ли вы Лизаветин... и время регистрации аккаунтов у вас крайне схоже но не суть столь важно...
Quote (gony)
К 23 февраля мне нужен подарок племянникам.(Первомайский мк.р-н 5 пожалуйста)
ради бога 23го все будет в лучшем виде, 30000 + 5% пожалуйста и список игрушек... вы я так понимаю один решили закупить их на 30000 и коллективная закупка вас не интересует, в таком случае и предоплата вас так же не должна затруднить...
)))Крайне хорошие размышления, DrFaust! Только я не бот и т.д., я вполне нормальный посетитель инета! Просто, уж коли вы не хотите заниматься этой темой, то не мешайте другим. Я тоже могу критикой заниматься, но мне это претит по морально-этическим соображениям... Человек может и хочет помочь себе и другим! Так в чем ваша проблема???Как гласит мудрость: Не можешь помочь, так лучше не мешай... Я участвую в закупке Лизаветы, а из-за таких докторов не набираем необходимой суммы, следовательно закупка срывается.
Я участвую в закупке Лизаветы, а из-за таких докторов не набираем необходимой суммы, следовательно закупка срывается.
Да ты что??? А я я яй какой я не хороший!!! Всего лишь сказал всем что Лизавета банально нагревает всех на 6 тысяч рублей и даже не ставит об этом в известность (первоначально сумма была еще больше, и лишь после моего замечания она "милостиво скинула 10% комиссии) где списки? какой суммы не хватает? кто участвует в закупке? тема создана для сбора заказов и где они? только голословное заявление человека... человека-ли еще вопрос, о том что он участвует в некой закупке... списки в студию... и ответ Лизаветы за одно, на вопрос почему она искренней души человек забыла упомянуть что Гулливер кроме всего прочего дает скидку на закупку в размере 15% от прайса? чтоже она умолчала о том что хотела 30% с народа поиметь за ее услуги??? с закупки в 30тысяч хотела десятку себе на карман положить и это считается нормальной коллективной закупкой? это называется прибыльный бизнес Лизаветы, а остальные лишь средство получения ею прибыли...
2 DrFaust Допустим, у меня есть вещь, купленная за 8 руб., средняя рыночная стимость которой 10 руб. Я хочу продать её за 12 руб. Мне нельзя этого делать? А за 20? В чем проблемма?
Любая вещь (услуга) имеет свою цену, которая складывается из себестоимости и прибыли продавца. Далее-способности ёе купить покупателем и возможности продать продавцом. Если цена завышена, вещь не продается. Если прибыль продавца не покрывает расходов, вещь не будет выставлена на продажу. Все остальное-нюансы. Девушке респект! Успехов в деле!
дрфауст, я не нагреваю на 6000р, я их честно планировала заработать, купив своим детям и вашим игрушки по оптовой цене. Вы уважаемый за что боретесь или чего боитесь? То что вы тормозите развитие СП в Товарково, это факт! Все большие города России давно сидят на СП, это удобно по времени и экономно. Смотри, например, сюда http://roditelstvo.com/forum/98-5572-1
Одно могу сказать форумчане, не набирается пока минималка по Гул*лив*еру, впрочем, я и предполагала, все же есть много аналогов китайских и они бюджетнее. В настоящее время, налаживаю связи с другими поставщиками игрушек, что найду выложу в форум. Но имейте в виду, если Гул*ливер понадобится пишите на почту, возможно, что параллельно буду данную закупку собирать.