Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Всем привет! Готова закупать по оптовой цене игрушки самых известных поставщиков ТД "Гулли*вер", С*А*К*С, Т*Н*Г, мой орг процент 15%, предоплату вы не вносите. Выкладываю в тему файл наличия и прайс, присылаете заказ на почту. Как набираем минималку, выкупаю игрушки, раздача в Товарково в выходные в любое время.
Lizaveta, 15% за орг процент? это с 30000руб... около 5000??? общая сумма 35234 если я не ошибаюсь... итого, - вы звоните в "гуливер" говорите что хотите закупить такие-то такие-то игрушки на 30000 через 2 дня вам их отдают и вы кладете в карман 5000??? Эээ как бы тут по вежливее сказать... а ничего не слипнется??? Для тех кто не в курсе с оптовиками Гулливер работает вот так: * Оформить заказ можно по телефону, в офисе Торгового Дома "Гулливер и Ко" или через систему оптового интернет-заказа (для зарегистрированных пользователей). * Минимальная сумма заказа - 30 000 рублей. * Форма оплаты: наличный и безналичный расчёт. * Сроки поставки - не позднее 2 рабочих дней с момента поступления денег на расчётный счёт. * Доставка по Москве - бесплатно. * Индивидуальная система скидок. Все что требуется от Lizaveta, это довезти на своем автомобиле/в багаже автобуса сумку с игрушками, возвращаясь на выходные из Москвы... Мое отношение к идее +100500 я бы подписался на это, а вот к автору запросившему 15% за по сути ничего не деланье...а вот 3 слова клик
Добавлено (15 Февраль 2011, 11:23) --------------------------------------------- P.S. Один из официальных распространителей Гулливера это сеть магазинов "детский мир"... догадались? , - правильно один из их филиалов находится в Калуге, так что даже транспортировка Москва-Товарково и та отменяется... таким образом Lizaveta, планировала получить 5000р за заполнение интернет формы заказа (либо просто зайти в магазин и оформить заказ) и то что привезет сумку из Калуги в Товарково... стыдно! стыдно должно быть что Я до такого первым не додумался :))))
DrFaust, это только предложение...) давайте детальнее, с Гулли*вером работают только оптовики, и игрушки это дорогие, мой процент в данном случае будет только 5%!!! Так на всех СП, разница с инет-магазинами будет очень существенная. С С*а*к*с и Т*Н*Г другая история совсем, другой ассортимент игрушек, другие цены и процент 15%. Давайте, сначала определимся какой поставщик интересен, в любом случае мое предложение будет выгоднее, чем инет-магазин или розница.
давайте детальнее, с Гулли*вером работают только оптовики, и игрушки это дорогие, мой процент в данном случае будет только 5%
Quote (Lizaveta)
Готова закупать по оптовой цене игрушки самых известных поставщиков ТД "Гулли*вер", С*А*К*С, Т*Н*Г, мой орг процент 15%
что это мы так быстро отступили?
Quote (Lizaveta)
давайте детальнее, с Гулли*вером работают только оптовики
то есть надпись на их сайте для оптовых клиентов это лож: * Оформить заказ можно по телефону, в офисе Торгового Дома "Гулливер и Ко" или через систему оптового интернет-заказа (для зарегистрированных пользователей). * Минимальная сумма заказа - 30 000 рублей. * Форма оплаты: наличный и безналичный расчёт. * Сроки поставки - не позднее 2 рабочих дней с момента поступления денег на расчётный счёт. * Доставка по Москве - бесплатно. * Индивидуальная система скидок.
Добавлено (15 Февраль 2011, 11:41) --------------------------------------------- P.S. а Сакс и ТНГ я так понимаю 15% по тому что нельзя сразу на прайс посмотреть и не пишут сразу условия для оптовиков? :))) Ну так ничего страшного, выкрою сегодня минутку заполню для них анкеты Выйти на опт вообще не считаю сложным делом. Детские игрушки одежда питание далеко не дешевые вещи, а детишек у нас хватает... Так что опять таки повторюсь за саму идею большое спасибо, хорошая идея, но вот процент у вас... да так можно вообще не работать а игрушки по форумам раздавать Все, увольняюсь и иду работать распространителем детских игрушек
Ни в коем случае не отступаю! Я изучаю спрос, перечислила поставщиков, в целом, обрисовала механизм работы СП. Если интересно форумчанам с детьми, давайте работать. Гул*ливер трудно собирается, дорогие, но и качественные игрушки, больше 5% на них не заработаешь, покупать никто не будет, иначе можно в инет-магазине приобрести.
Это просто слабое владение русским языком на письме)) Дубль 2 Всем привет! Готова закупать по оптовой цене игрушки самых известных поставщиков ТД "Гулли*вер" и С*А*К*С, Т*Н*Г, завод Игрушек Ого*нек. мой орг процент на Гул*ливер 5%, на все остальные 15%. Предоплату вы не вносите. Выкладываю в тему файл наличия и прайс, присылаете заказ на почту. Как набираем минималку, выкупаю игрушки, раздача в Товарково в выходные в любое время.
Посмотрите ассортимент, собирать будем какого-нить одного поставщика!!! Кто-нить хочет принять участие в закупке, порадовать детенышей ?
ТД «Гул*ли*вер и Ко» обладает эксклюзивными правами на продажу товаров таких известных торговых марок как: • Bruder (реалистичная техника в миниатюре) • Combi (многоуровневые паркинги для машин) • Fenbo • Keenway • Silverlit • Sylvanian Families • Tiny Love (коврики, игрушки для новорожденных) • Gulliver (мягкие игрушки, коляски, кроватки) Файл наличия и прайс прилагаю. К оптовой цене прибавляйте 5%, это окончательная цена. Заказ присылайте на мейл zakupki_tovarkovo@rambler.ru , с указанием в теме письма ника + Гу*ли*вер (название поставщика) шифруйте. Красным в остатках выделены новинки, которые поступили в продажу или поступят в ближайшее время, заказывать их можно.