КОЛЛЕКЦИЯ
|
|
Luisa | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 15:14 | Сообщение # 1 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
Статус: Offline
| возможно, кто-то что-то коллекционирует? и возможно, у кого-нибудь как раз это что-то завалялось? давайте достанем из своих чуланов всякого барахла и устроим грандиозную выставку-продажу?? виртуально, конечно. касаемо меня, то я собираю старинные парфюмерные флаконы с притертыми крышечками. у кого есть в наличии? готова купить за бешеные бабки!)
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
Христофор Колумб
| Ещё когда читал твой блог, у меня возник вопрос - что есть "притёртые крышечки"?
|
|
| |
Luisa | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 00:16 | Сообщение # 3 |
Та ещё стерва
| а че, у меня там и про притертые крышечки что-то есть??? ну, это, когда стеклянный флакон закрывается стеклянной крышечкой. не завинчивается, а просто плотно вставляется, "притирается"... эротично)) эхх, и ниче-та вы не знаете! куда вы без Луизки!..
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 12:48 | Сообщение # 4 |
Христофор Колумб
| Quote (luisa-pipkina) эхх, и ниче-та вы не знаете! куда вы без Луизки!..
|
|
| |
DrFaust | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 15:24 | Сообщение # 5 |
Замечания: 100%
| есть 1 такой... был по крайней мере... приду домой отпишусь... если не выкинул, то пожалуйте вам флакон
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:35 | Сообщение # 6 |
Та ещё стерва
| йо! буду счастлива, как никогда!!Добавлено (20.07.2009, 23:17) --------------------------------------------- далеко твой дом, однако... Добавлено (21.07.2009, 21:35) --------------------------------------------- эх, не дошел Фауст, видно демоны его одолели...
|
|
| |
DrFaust | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 09:54 | Сообщение # 7 |
| Нашел его все-же... он определенно старый (еще в детстве помню пинал его крышечка определенно притертая... а вот относительно его принадлежности к парфюмерии... фиг его знает светло-зеленого цвета, объемом мл50 примерно... идеально подойдет для хранения масел парфюмерных Если все еще интересует то как и где передать сие творение не известного стекольных дел мастера?
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 10:17 | Сообщение # 8 |
Та ещё стерва
| о! круто! а нельзя ли фотку? а то если он просто аптечный, то я сама могу отсыпать таких скока надо))
|
|
| |
DrFaust | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:16 | Сообщение # 9 |
| фото после обеда. З.Ы. может и оптечный Quote а вот относительно его принадлежности к парфюмерии... фиг его знает но на сколько я помню аптечных такого цвета не встречалДобавлено (23.07.2009, 13:16) --------------------------------------------- Фоточки пизирька :)
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 16:02 | Сообщение # 10 |
Та ещё стерва
| Quote (DrFaust) аптечных такого цвета не встречал поздравляю! ты его встретил! аптечные отличаются огромным разнообразием видов. но все равно, спасибо за предложение!!
|
|
| |