Где можно отдохнуть в поселке
|
|
тася | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| с центром все ясно. на горе предлагаю проводить регулярный шабаш. а лучше напишите где можно нормально отдохнуть, поесть , попить (выпить! ) и просто оттянутся в поселке. короче список злачных мест
|
|
| |
МоРФей | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 21:11 | Сообщение # 2 |
Замечания: 60%
| TimeOut,летом полаточка возле висячего моста)))) а вообще лучше сьездить в Никола Линивец,там архстояние,я уже ездил этой зимой,весело там)) отдахнуть душой можно))
|
|
| |
Saver | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 21:36 | Сообщение # 3 |
| никто не может найти список развлекательных заведений поселка, можно и округи с указанием времени работы, и с прайс листами?
All you need is love...
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 01:30 | Сообщение # 4 |
Христофор Колумб
| Думаю, тут надо, чтобы кто-то отписался о конкретном заведении: Название, режим работы, адрес, напавление, вход (платный/бесплатный/сколько). А мы потом из этой темы сделаем отдельную страничку сайта "Где отдохнуть"
|
|
| |
Azazel | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 13:58 | Сообщение # 5 |
| Господа и дамы!!! Да где у нас отдыхать??? Подъезд в общаге на Первомайке 9, второй по счету. Очень пользуется популярностью, открыт круглосуточно, без выходных. Тока просьба: УБЕРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР, достали уже, как на помойке живу блин. Наболело, прошу прощения.
|
|
| |
тася | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:06 | Сообщение # 6 |
| А ПРАВДА ЧТО ТАЙМ АУТ ЗАКРЫВАЮТ? И ЧТО ТЕПЕРЬ СОВСЕМ-СОВСЕМ ПИТЬ НЕ ГДЕ БУДЕТ???? (ну кроме парка разумеется )
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 17:02 | Сообщение # 7 |
Христофор Колумб
| У меня до сих пор не сложилось туда попасть даже, а его уже закрывают. Откуда информация? Слухи?
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 09:23 | Сообщение # 8 |
| я тож чето слышал, но походу пока эт слухи
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 10:50 | Сообщение # 9 |
Замечания: 60%
| отдыхать в поселке негде(заведений НЕТУ). колобок - поражает наглостью и хамством официанток,а так же совершенно бесполезным меню,ибо вналичии ничего никогда нет. тайм аут -сам не был,но говорят тоже самое,тока цены выше.
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 11:05 | Сообщение # 10 |
| Quote поражает наглостью и хамством официанток Не сталкивался. Ну раз Вы говорите, не верить Вам немогу. А заведений нет эт согласен, вот щас будем питать надежды к новому кафе.
|
|
| |