Новый дизайн сайта
|
|
|
|
Saver | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 19:06 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Оставляйте здесь свои оценки, пожелания и предложения... Ведь нам так важно мнение каждого из вас...
All you need is love...
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 12:09 | Сообщение # 2 |
![alexey79105254000](/avatar/59/3148-036878.gif) Христофор Колумб
| На всякий пожарный перепишу уже существующие оценки из мини-чата: -------------------------------------- Luisa дизайн такой - все время хочется обновлять и обновлять страницу))) -------------------------------------- ANANIM отличный дизайн -------------------------------------- An_Drew +1 -------------------------------------- [[AU]] дизайн нравится новый) -------------------------------------- deshka я первый раз открыла и увидела свое фото.. думаю, ну все.. перегрелась) -------------------------------------- _BV_ Открыл сегодня, увидел - deshka. Думаю с её внешностью и её данными можно и наш сайт открывать. Перешёл в рубрику, ух ты, перешёл обратно - класс! Есть одно неудобство - открываешь любую рубриу, а она шире окна и приходится двигать влево-вправо... Но в обшем стало эффектней!!! -------------------------------------- тася ой клево-клево! дизайн класс!!!!!!чисто и радостно!!!!!респект вам и уважуха! -------------------------------------- Freeman Отличный новый дизайн сайта!!!! Спасибо разработчикам! -------------------------------------- HelloWorld кто испортил дизайн??))) -------------------------------------- HELEN Верните прежний дизайн. Такое впечатление, что сайт "висит". Картинки вверху можно оставить. -------------------------------------- HelloWorld это единственное, в чём наши с тобой взгляды совпадают))) --------------------------------------
|
|
| |
Saver | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 22:33 | Сообщение # 3 |
| Будем признательны, если те, кто отвечают не "да, всё супер!"..напишут здесь что конкретно не нравится...что надо доработать...или что было лучше в предыдущем варианте... Ну а если писать здесь, на всеобщее обозрение, кто то стесняется...то пишите нам в лички...мы всегда открыты для вас...
All you need is love...
|
|
| |
Малышка | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 23:20 | Сообщение # 4 |
| Старый вариант дизайна лично мне нравился больше,единственное, что мне понравилось в новом - фото сверху.
|
|
| |
Mechta | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 01:20 | Сообщение # 5 |
| Согласна с Малышкой!
Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 09:26 | Сообщение # 6 |
| И я присоединяюсь к Малышке и Мечте!слишком уж белого много...
|
|
| |
HELEN | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 10:35 | Сообщение # 7 |
| А зачем вообще было менять дизайн? Все привыкли к тому, который был прежде, прежний дизайн был каким-то индивидуальным, а теперь он словно недоделанный какой-то, чего-то не хватает. Многим понравились меняющиеся фото вверху, ну так этим можно было и ограничиться. Вообще, я думаю, у многих сайт ассоциировался с прежним дизайном и картинкой Товаркова, это был своего рода логотип, и вот теперь его не стало...верните![](http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_sad.gif) ![](http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_mad.gif)
Вначале было слово
|
|
| |
An_Drew | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 17:32 | Сообщение # 8 |
| Белое не превычно . Ну и к черному мы не привыкали, был такой и всё и все общались... Фишка с фотками - классная Ну а если поменять фон на черный, но оставив при этом фото, то всё будет ОкЭйНо ![biggrin](http://s28.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
_BV_ | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:43 | Сообщение # 9 |
| И в новом, и в старом дизайне - в МИНИЧАТЕ - я не нашёл, как вставить пропущенную букву или исправить ошибку. Фон можно сделать бело-серый (по международной классификации: RAL 9002) - и глаз не утомляет, и смотрится хорошо.
Сообщение отредактировал _BV_ - Понедельник, 01 Августа 2011, 23:47 |
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 13:38 | Сообщение # 10 |
![Luisa](/avatar/32/9874-183614.jpg) Та ещё стерва
Замечания: 80%
| от дизигна к дизигну всё хужее и хужее... кто этот дизайнер фантазёр??
|
|
| |