Рыбалка
|
|
kutch | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Позвонил родственник и сказал, что приедет ко мне на рыбалку. А я в этом деле профан. Нужна информация. Специалисты рыбной ловли, предлагаю в данной теме поговорить о процессе рыбалки в нашей округе. Т.е. о том, где ловится, на что, в какое время, что за рыба. Можно выложить фото трофеев. Да, я думаю, Вам и самим будет интересно поделиться впечатлениями о ходе рыболовного сезона. Начнем?
|
|
| |
Saver | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 20:11 | Сообщение # 2 |
| что то мне это напоминает...ну да ладно... я конечно не рыболов...но с удочкой на бережку посидеть любитель... так вот...как правило важен сам процесс...а не спортивный результат... лично для меня главное в рыбалке это отдых от всего...от работы ...от дома...от повседневности... ну и приятная компания с приятным общением... а ловлю как правило мелкую рыбешку на обычную удочку...из наживок предпочитаю опарыша....
All you need is love...
|
|
| |
JONNE | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 23:59 | Сообщение # 3 |
Замечания: 20%
| береш...2 литра значит....
|
|
| |
kutch | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 10:42 | Сообщение # 4 |
| JONNE: ну, это само собой разумеется. Еще рыбу не забыть в магазине купить для ухи.
|
|
| |
Saver | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 12:43 | Сообщение # 5 |
| и удочки...это же обязательный аксексуар рыболова...
All you need is love...
|
|
| |
kutch | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 20:22 | Сообщение # 6 |
| С удочками проблем не будет, но, думаю, в такую погоду хрен что поймаешь. Может карася мелкого.
|
|
| |
ПУТНИК | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 19:43 | Сообщение # 7 |
| а видели то как река разлилась?)))
|
|
| |
Stranger | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 14:19 | Сообщение # 8 |
| kutch, - Чем зимняя ловля отличается от летней? - Ни чем! Принцип одинаковый - наливай и пей!Добавлено (19.05.2009, 14:19) --------------------------------------------- Рыбалка по-военному: Офицеры собираются на рыбалку и решают, сколько брать водки. Один говорит: - По три бутылки - много, в прошлый раз, когда брали по три, половину снастей потеряли. - Да и по две много, когда брали по две, половина людей свой автобус не нашла. Генерал: - Значит так! Берем по три, снасти не брать, из автобуса не выходить!
|
|
| |
JONNE | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 00:44 | Сообщение # 9 |
Замечания: 20%
| вот какую рыбу можна поймать на угре...=)
|
|
| |
kutch | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 16:58 | Сообщение # 10 |
| Да, щучка впечатляет. Это в этом году или раньше? По такому разливу ловится что-нибудь?
|
|
| |