Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
ВАШ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ:
Всего ответов: 287

Игра в Пейнтбол - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Игра в Пейнтбол
T1graДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 21:36 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline

26.05.2012

БСИ Дню Победы посвящается
Место проведения: заброшенный пионер лагерь "Бригантина".
Для нуждающихся будет организована доставка В 10-20 от магазина на Плеханова 61 отходит автобус, следующий к месту боевых действий (просьба не опаздывать). По окончании игры автобус вернет вас в город.

Сбор участников к 12-00.

Проводится предварительная регистрация. Количество участников ограничено до 70 человек
Желающие принять участие - связываемся со мной по тел 89109166682

Ждем вас! и до встречи на середине поля!

T1graДата: Четверг, 25 Марта 2010, 23:36 | Сообщение # 121
хм...я кажется уже писал ответ..

T1graДата: Четверг, 25 Марта 2010, 23:49 | Сообщение # 122
аааа...блин в страницах запутался.....писал писал....полез что то посмотреть и пропал, загулял по тырнету и обратно сюда захожу ... думаю я ж вроде отвечал мда... как я ненавижу интернет иногда...
лана собственно по делу...

точного метостоположения проведения игры пока что нет. организаторы это еще не озвучили.
но
предположительно (как я думаю) игра будет в "Ровеснике" (это не доезжая калуги самой в бору лагерь старый) ибо там открытого места очень много ...солнце высушить должно все. да и не так там грязно.

T1graДата: Пятница, 02 Апреля 2010, 15:47 | Сообщение # 123
ну что ? кто играть ? сухо же уже луизка)) 17 числа ваще наверно загорать можно будет!

alexey79105254000Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 23:33 | Сообщение # 124
Христофор Колумб
+1, я бы по пиф-пафил.

T1graДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:49 | Сообщение # 125
Сценарий

Давным-давно в далекой галактике....

Эпизод 1. Удар с небес.

Империя решила что настало время наконец-то установить железный контроль над Татуином, известным прибежищем контрабандистов, наркоторговцев, пиратов и прочего отребья. В оппозиции им выступают повстанцы, которые стремятся превратить Татуин в одну из своих баз снабжения. Лучшие Имперские десантники и Повстанческие рейнджеры сойдутся в смертельном бою за ключевую точку планеты - космопорт Мос-Эйсли.
А гордые и свободолюбивые жители Татуина, невзирая на колоссальные различия в расах, будут бороться за свой вековой уклад жизни - свободу воровать, грабить и убивать.

Время миссии – 45 минут.
Задача Империи и Повстанцев:
Захватить как можно больше контрольных точек в космопорте Мос-Эйсли, планета Татуин.
Задача аборигенов:
Не допустить захвата контрольных точек, и особенно бара (с блэкджеком и доступными женщинами) в космопорте Мос-Эйсли.

Всего имеется 6 контрольных точек, факт захвата контрольной точки определяется по цвету активного флажка на момент окончания миссии. За захват контрольной точки начисляется 1 балл, за захват бара (с блэкджеком и доступными женщинами) – 2 балла. Аборигены поражаются только попаданием в голову или в корпус (chest) до пояса, либо гранатой.

Эпизод 2. Красный песок.

Семейство Хаттов отправило татуинским бандитам в качестве поддержки корабль с грузом оружия. Имперский крейсер взял на абордаж контрабандистов Джаббы, но они успели сбросить сундук с оружием на поверхность Татуина.
К предполагаемому месту падения груза с оружием немедленно выдвинулись Имперская штурмовая группа, и подразделение разведки Повстанцев. Положение осложняется тем, что территория падения сундука контролируется Тусканскими рейдерами, которые уже уволокли сундук к себе в закрома татуинской родины, и намерены отразить все попытки завладеть крайне дорогостоящим грузом.

Время миссии – 45 минут.
Захватить базу рейдеров, и доставить на свою базу сундук с грузом оружия.
Задача аборигенов: Сохранить сундук.

За захват контрольной точки начисляется 1 балл, за доставку сундука с оружием на обозначенную базу –2 балла. Команда, доставившая сундук на базу, имеет преимущество в следующей миссии – сундук будет находиться на этой базе на момент старта следующей миссии. Аборигены поражаются только попаданием в голову или в корпус (chest) до пояса, либо гранатой.
На протяжении миссии вскрывать сундук запрещается!

Эпизод 3. Неминуемая смерть.

К прибытию основных сил стало известно, что в сундуке помимо всего находится старая термоядерная противометеоритная боеголовка, изготовленная еще при Федерации. Она настроена таким образом, чтобы уничтожить груз по истечении определенного времени, или при попытке взломать сундук.
Открыть сундук можно только специальным ключом, но падкие на все блестящее дикари-аборигены растащили весь комплект спецключей себе на украшения.
Каждый рейдер утащил один ключ, какой из них подходит к замку сундука неизвестно никому.
Фракция, которая обезвредит бомбу, получит признательность и поддержку благодарного Татуинского народа, что может отразиться на бонусной миссии. (А может и не отразиться)

Время миссии – 45 минут.
Добыть правильный спецключ и обезвредить бомбу.
Задача аборигенов: Сохранить для себя такие красивые и блестящие ключики

Для «удобства» все ключи оснащены брелками. Аборигены поражаются только попаданием в голову или в корпус (chest) до пояса, либо гранатой.

ВНИМАНИЕ! В процессе игры могут произойти изменения по времени и добавиться бонусные миссии.

T1graДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:51 | Сообщение # 126
И такой вопрос - нужна ли доставка или нет?
доставку могут обеспечить с калуги до места проведения....ну н-кол во людей сможем мы взять на машине.

DrFaustДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 16:15 | Сообщение # 127
Замечания: 100%
Блин, очень бы хотелось поучавствовать но времени боюсь не будет sad

…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust

T1graДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 20:05 | Сообщение # 128
а ты не бойся а хоти))

An_DrewДата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:51 | Сообщение # 129
я играю,,, может ещё кого-нибудь из своих придурков выцеплю)))))

T1graДата: Вторник, 06 Апреля 2010, 23:44 | Сообщение # 130
зачет)) побольше бери побольше....

Поиск:

Хостинг от uCoz