PAUL B & THE BAND
|
|
T1gra | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 17 января 2010 воскресенье, 20:00-02:00 (или дольше?)) Вишня.BAR, Обнинск (Ленина 128а) Вас ждут.. -два полноценных танцпола -мощное звуковое и световое оборудование -стильный интерьер -самые популярные напитки в баре - по 100р.! Вход: 250 без флаера 200 с флаером 150 с клубной картой Uph0 ВНИМАНИЕ - иногородним вход как по флаеру! ВНИМАНИЕ! ПРИ СЕБЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ИНАЧЕ ВО ВХОДЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗАНО
|
|
| |
DrFaust | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 09:31 | Сообщение # 2 |
Замечания: 100%
| Макс, ну ты блин даешь... 1 - На болту я видал этот Обнинск, как думаю и большинство; 2 - Клубная карта УХО , да я первый раз про такое слышу... ну МНОГО.РУ, ну МАЛИНА... а тут УХО какое-то 3 - популярные напитки 100р... популярные, это пиво балтика разливное или коктейль лонгайленд? я думаю что первый вариант. 4 - и на каких хромых оленях в 2 часа ночи из Обнинска потом выбираться?
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
Сообщение отредактировал DrFaust - Среда, 30 Декабря 2009, 09:32 |
|
| |
T1gra | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 09:45 | Сообщение # 3 |
| кому как а мне там рядом....
|
|
| |
DrFaust | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (Tigra) кому как а мне там рядом.... ...что-то знакомое... поговорка какая-то... ааа вспомнил! Для бешенной собаки сто верст не крюк, а ты то вообще Тигра
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
T1gra | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
| а то ))) Вишня БАр тУт дааа пашко......карта ухо как ты выразился - промо Uph0 Project...обнинский. напитки ты как то сравниваешь с поселковыми ? как маленький елы палы - незнаешь как добираться??? у килмана спроси он те расскажет как B-45 например сьездили отдохнуть))
|
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 10:51 | Сообщение # 6 |
| Ну во первых. Этот самый ухо проджект обнинский... соответственно у меня такой карты как я думаю и у большинства нет и быть не может. Напитки я не сравниваю с поселковыми я говорю именно то что я сказал а вот ты не ответил там пиво стоит 100 рублей или же речь идет о махито? А по поводу добираться опять таки не соглашусь... Отдыхать надо комфортно а в отдых входит и дорога до дома... тусоваться в Обнинске до 2х утра а потом ломать голову как бы выбраться еще от туда... ну уж нет, увольте... З.Ы. Б-45 это какой? который в Калуге или который в Москве или вообще некий б-45 обнинский? если калужский то это даже не предмет для обсуждения, - такси 300 рублей и все удовольствие...
|
|
| |
T1gra | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:54 | Сообщение # 7 |
| 50р разницы ) паша так и скажи я НЕХОЧУ !!! и все)) а кто захочет тот приедет . и тем более я тут это разместил ради информационного характера - авось кто и подтянется)) ЗЫ...с калуги ребята едут))
|
|
| |
DrFaust | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 11:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (Tigra) 50р разницы ) Это какое такси за 350 рублей в Обнинск поедет???
|
|
| |
T1gra | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 13:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (Tigra) Вход: 250 без флаера 200 с флаером 150 с клубной картой Uph0 ВНИМАНИЕ - иногородним вход как по флаеру! вот где 50р разницы))
|
|
| |
DrFaust | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 21:18 | Сообщение # 10 |
| а я не про вход а про то как в 2 ночи выбираться
|
|
| |