Видео
|
|
mdregion40 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 10:05 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
|
|
| |
BenLaden | Дата: Среда, 30 Января 2013, 10:07 | Сообщение # 2 |
Замечания: 20%
| интересные видео добавляются в раздел "Без цензуры 18+" :)))))))))))))
|
|
| |
Маришка | Дата: Среда, 30 Января 2013, 10:19 | Сообщение # 3 |
| найти бы такой клад(на всю жизнь бы хватило)
|
|
| |
T1gra | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 11:20 | Сообщение # 4 |
| Тоже интресная Правда о ДПС и о полиции в целом.
|
|
| |
Zemlyak | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 11:49 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Tigra) Тоже интресная Правда о ДПС и о полиции в целом. Я бы не стал говорить, что это правда о ДПС и о полиции в целом. Скорее, это у них на Ставрополье так (и то не факт). Я тоже такое записать могу и выложить в инет.
|
|
| |
T1gra | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:58 | Сообщение # 6 |
| Zemlyak, есть знакомые кто работает в москве и поверь там еще не то бывает. тоесть хочешь сказать, что тебе или твоим знакомым и тех осмотр за $ не делали и штрафы другие не выписывали, либо налом на лапу не давали ?
|
|
| |
Маришка | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 09:20 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
T1gra | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 11:56 | Сообщение # 8 |
| Маришка, там не само видео а звук интересен из него. а вообще у него канал свой на YouTube есть и там много чего интересного.
|
|
| |
Zemlyak | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 21:55 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Tigra) Zemlyak, есть знакомые кто работает в москве и поверь там еще не то бывает. тоесть хочешь сказать, что тебе или твоим знакомым и тех осмотр за $ не делали и штрафы другие не выписывали, либо налом на лапу не давали ? Я хотел сказать, что из-за парочки таких вот "сотрудников", которые этим промышляют гребут под одну гребенку всю полицию. И поверьте мне, тем сотрудникам которые честно выполняют свой долг (а их не мало), за те гроши, которые им платит государство очень обидно слышать, что вся полиция В ЦЕЛОМ - это костоломы и взяточники. Хотя, если хорошо подумать сами люди их на это подталкивают, чуть ли сами в карман им деньги не суют. Зачем они платят за не составление протокола? Почему сами не могут пройти тех. осмотр, а делают его через взятку? И таких примеров очень много!!! Конечно есть отдельные лица из числа сотрудников полиции, которые реально сами намекают на решение проблемы без протокола и т.д. Как говорится "в семье не без урода", но говорить о том, что вся полиция такая, я считаю - это не правильно!
|
|
| |
T1gra | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 22:48 | Сообщение # 10 |
| рыба с головы тухнет. посему - В Целом !!!
|
|
| |