Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
HELEN Други мои! Не терзайтесь догадками. Ночью я развею ваши смутные подозрения, а сейчас поспешу окунуться в реализацию своего земного предназначения. luisa-pipkina мамачки! она живет по ночам!!! грядет апокалипсис! мы все умрем!!! спасайся, кто может!!! Катюрла Неспящий в Товарково Kenny Ничего не предвещало беды. стояла тихая Варфоломеевская ночь.... Катюрла Все пользователи сайта мирно спали в свих кроватках... Кто-то храпел, кто-то причмокивал, кто-то прижимал к груди любимого кота... Светила луна... Катюрла Не спала только одержимая HELEN. Она немного помучила свое домохозяйство, потом надела юбку, кофту, сапоги и.... ПРОДОЛЖАЕМ СКАЗКУ))))) luisa-pipkina ...и ударившись о земь (а может, и об столб, там не видно было), превратилась в ... не видно было под покровом ночи... но что-то очень темное, лохматое и дурнопахнущее. DrFaust и достала большой дедовский топор весь в потеках бурого цвета... Катюрла Ужо-то я вас, деточки мои! - произнесла она громким шопотом - ха-ха-ха... И вышла в Интернет! Катюрла Сперва на Луизкином аватаре исчезли красивые большие сиськи и мундштук. Потом Катюрле сделали обрезанье галстука. И теперь всегда будут ходить только на руках два веселых гея с аватара ABV_V...
Добавлено (26 Февраль 2010, 14:33) --------------------------------------------- luisa-pipkina .. у DrFaust на медали стерлась любимая неприличная надпись, а вместо неё появились надпись "Я люблю мир!", горящими буквами!
... исполнив на сегодня свой праведный долг, HELEN потянулась, зевнула, протерла глаза тряпочкой и сказала самой себе: "Ну вот, теперь можно со спокойной душой и порнушку посмотреть!"...
Luisa, а зачем люди порнушку смотрят? И можно ли это смотреть со спокойной душой. Нет, ну можно, конечно, глянуть разок, другой в определённом возрасте, когда это актуально, для общего так сказать, развития а дальше то что?, то ж самое, что на собак смотреть, когда у них, как это называется, ну когда они стаей носятся и удовлетворяют свой инстинкт к размножению.
Faust, я собственно, хотела вернуться к повисшему в воздухе вопросу по поводу первого революционера, просто не помню, где он был, а искать - только время зря терять. Ну так вот, хочу дать Вам подсказку, это был не 1543 год а гораздо, гораздо, раньше, до н.э. и ещё раньше и главное! Он не был, а есть и он не человек. Только не подумайте, что я умничаю, считаю Вас глупей себя (Боже упаси), просто интересен ход Ваших мыслей.