Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Итак... на майские праздники, а конкретно на 9 мая, планируем снова собраться всем сайтом и приятно провести время в хорошей компании на природе с шашлыками, гитарой и так далее.... В данной теме хотелось бы услышать мнения и пожелания вас пользователей о том... 1. Пойдете ли вы 2. Считаете ли вы 9 мая наилучшим вариантом 3. Что бы вы хотели там увидеть(конкурсы, мероприятия и тд) ну и все в том же духе... на обсуждение у нас еще больше месяца...поэтому времени пока достаточно...
Дополнение от ABV_V:
Каждому активному пользователю сайта, который отпишется здесь о своих предпочтениях - литр напитка (вода, газировка, сок, пиво, коктель - т.е. в разумных пределах) и шампур шашлыка в подарок от сайта!
Обязательной частью программы будет награждение наиболее активных пользователей сайта.
Активным пользователем считается зарегистрированный пользователь, оставивший хотя бы один комментарий или сообщение на форуме, или добавивший фотографию/новость/запись в справочнике и т.д. до 25 марта. Или пользователь, проявивший активность в период с 25 марта по 9 мая в количестве 10 штук (сообщений, комментариев, фотографий и т.д. или всего по-немножку). Но эти 10 штук должны быть значимыми, а не пустыми - это важно.
Для ясности (и т.к. с датой уже определились) предлагаю обозначить местом сбора площадку-стоянку перед ДК на ступеньках, например в 10:30. Узнать нас среди остальных толп людей можно будет по жёлтым треугольничкам-наклейкам с адресом сайта. На месте скидываемся "у кого сколько есть", делегируем группу для похода в "Копейку", грузим всё в машину и отправляем её на "восмёрку" для размещения. Остальные, в составе общей колонны, идут на возложение венков и небольшую программу в честь 9 мая. После, узнав, где расположилась отправленная машина с делегантами, двигаемся туда. Лично я предпочитаю прогуляться пешим ходом (если не буду в составе делегации), но это кому как заблагорассудится.
Ter, в пейнтбол играть денюшку стоит, да и гемор с организацией. Гораздо дешевле играть в "Зарницу" - закопали пару артефактов, разделились на "наших" и "ненаших", штабы, связные, нарисовали карту, пытка апельсинами... И уж совсем даром играть "В войнушку" Берешь суковатую палку - а все остальное зависит от твоего воображения. Опять же можно устроить конкурс военной песни или поэзии - все таки 9 мая.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
а мы вот надысь на одном дне рождения в Ночной Дозор играли. просто ребята все были реальные дозоровцы, они и отдыхают только по-дозоровски. ну чО, не понравилось. все-таки, мордой в снег - не для меня... бегать по лесу и искать коробочки от соков с замысловатыми подсказками внутри.... мне показалось сомнительным удовольствием... чета моя фантазия дальше чем тупо посидеть и пожрать не идет... душевно так посидеть... и пожрать так душевно... и посидеть...
кто больше? вот где фантазия - то пошла! я же говорю - посидеть - самое оно!... а там видно будет))... а то, бегать, нах! придумали, тоже мне! (негодую)
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 00:07 | Сообщение # 19
Христофор Колумб
Статус: Offline
Quote (Luisa)
а какова будет развлекательная программа? огласите, пожалуйста, весь список!
Кстати, Луиза тоже будет. Она дала мне слово, что придёт. Именно поэтому она и интересуется прогаммой. ter, если ты приедешь - привози свой маркер, ради твоего присутствия я побегаю между деревьев, чтобы ты по мне пострелял (мазохизмом попахивает) ))
А так же каждому активному пользователю сайта, который отпишется здесь о своих предпочтениях - литр напитка (вода, газировка, сок, пиво, коктель - т.е. в разумных пределах) и шампур шашлыка в подарок от сайта!
Обязательной частью программы будет награждение наиболее активных пользователей сайта.
P.S.: активным пользователем считается зарегистрированный пользователь, оставивший хотя бы один комментарий или сообщение на форуме, или добавивший фотографию/новость/запись в справочнике и т.д. до 25 марта. Или пользователь, проявивший активность в период с 25 марта по 9 мая в количестве 10 штук (сообщений, комментариев, фотографий и т.д. или всего по-немножку). Но эти 10 штук должны быть значимыми, а не пустыми - это важно.
P.P.S.: Для ясности (и т.к. с датой уже определились) предлагаю обозначить местом сбора площадку-стоянку перед ДК на ступеньках, например в 10:30. Узнать нас среди остальных толп людей можно будет по жёлтым треугольничкам-наклейкамс адресом сайта. На месте скидываемся "у кого сколько есть", делегируем группу для похода в "Копейку", грузим всё в машину и отправляем её на "восмёрку" для размещения. Остальные, в составе общей колонны, идут на возложение венков и небольшую программу в честь 9 мая. После, узнав, где расположилась отправленная машина с делегантами, двигаемся туда. Лично я предпочитаю прогуляться пешим ходом (если не буду в составе делегации), но это кому как заблагорассудится.