Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Итак... на майские праздники, а конкретно на 9 мая, планируем снова собраться всем сайтом и приятно провести время в хорошей компании на природе с шашлыками, гитарой и так далее.... В данной теме хотелось бы услышать мнения и пожелания вас пользователей о том... 1. Пойдете ли вы 2. Считаете ли вы 9 мая наилучшим вариантом 3. Что бы вы хотели там увидеть(конкурсы, мероприятия и тд) ну и все в том же духе... на обсуждение у нас еще больше месяца...поэтому времени пока достаточно...
Дополнение от ABV_V:
Каждому активному пользователю сайта, который отпишется здесь о своих предпочтениях - литр напитка (вода, газировка, сок, пиво, коктель - т.е. в разумных пределах) и шампур шашлыка в подарок от сайта!
Обязательной частью программы будет награждение наиболее активных пользователей сайта.
Активным пользователем считается зарегистрированный пользователь, оставивший хотя бы один комментарий или сообщение на форуме, или добавивший фотографию/новость/запись в справочнике и т.д. до 25 марта. Или пользователь, проявивший активность в период с 25 марта по 9 мая в количестве 10 штук (сообщений, комментариев, фотографий и т.д. или всего по-немножку). Но эти 10 штук должны быть значимыми, а не пустыми - это важно.
Для ясности (и т.к. с датой уже определились) предлагаю обозначить местом сбора площадку-стоянку перед ДК на ступеньках, например в 10:30. Узнать нас среди остальных толп людей можно будет по жёлтым треугольничкам-наклейкам с адресом сайта. На месте скидываемся "у кого сколько есть", делегируем группу для похода в "Копейку", грузим всё в машину и отправляем её на "восмёрку" для размещения. Остальные, в составе общей колонны, идут на возложение венков и небольшую программу в честь 9 мая. После, узнав, где расположилась отправленная машина с делегантами, двигаемся туда. Лично я предпочитаю прогуляться пешим ходом (если не буду в составе делегации), но это кому как заблагорассудится.
ter, если ты приедешь - привози свой маркер, ради твоего присутствия я побегаю между деревьев, чтобы ты по мне пострелял (мазохизмом попахивает) ))
Имеется страйкбольная Беретта, Дезерт Игл, и SIG-552 (пистолет, пистолет и штурмовая винтовка соответствеено), все на электро приводе... если взять пакет шаров и зарядить аккумуляторы-как вариант просто купить батареек энерджайзеров, то еще не известно что хуже шарик от пенйнтбола или очередь из SIGа... P.S. После попадания из Дезерта в ногу, ходишь очень очень плохо Так же есть винтовка ИЖ пневматическая с глушаком и оптикой... но это уже травмоопасно, если только тир устроить... P.P.S. Но вроде абв_в про мазохизм говорил... тогда можно устроить тир с бегущим оленем :)))
Quote (ABV_V) ter, если ты приедешь - привози свой маркер, ради твоего присутствия я побегаю между деревьев, чтобы ты по мне пострелял (мазохизмом попахивает) ))
:))затея конечно хорошая:)))вот только если на работе будет корпоративчик в это время то обломается мне вся тусовка:))))) а про водку с шашлыками все многозначительно умолчали:)))????если приду то мне пожалуйста пару чернявых подружек организуй Лех:))))желательно симпатичных:)))
ну не то чтобы очень, но страйк наравится больше чем пейнт... а по поводу чем заниматься... есть такие змеи воздушные, - дельта крыло ими можно бои воздушные устроить в честь 9 мая... одни со звездами сделать другие с крестами и все это под музыку полет валькирии + бонус в итоге соревнований расстрелять немецкий змей из маркера красной краской
Поступило 2 предложения: 1) перед шашлыками прогуляться собрать мусор вдоль речки 2) провести на "съезде" конкурс "Мисс Сайта" кто что думает по этому поводу?