ТО что думают люди
|
|
Luisa | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 12:24 | Сообщение # 31 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
Статус: Offline
| типа я сама такая? ну, значит. мне и жить проще!)))
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 12:27 | Сообщение # 32 |
Замечания: 0%
| Quote (Luisa) типа я сама такая? ну, значит. мне и жить проще!))) Заметье, не я это сказал (С). Вообще-то пошутил. Без обид
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 12:28 | Сообщение # 33 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| ну канешна, я заметила! а я и не обижаюсь. потому как, смотри выше!))))
|
|
| |
KDStranger | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 13:42 | Сообщение # 34 |
| Quote (HELEN) не опускайтесь до её уровня Опускаться до уровня кого бы то ни было - занятие хорошее, поучительное. При чем как для опустившегося, так и для самого субъекта. Quote (Vasya_Plitkin) Таких надо учить! Жестко учить! Сразу обрубать! Yep-yep! Это по-нашему! :) У меня же тоже язык чешется. Вот общаюсь с вами на интеллегентном русском, а выплеснуть "другой русский" тоже бывает надо :) Глупо держать все в себе - лопну от всего накапливающегося. Quote (Luisa) моя в шоке! вот они - человеколюбцы! Я не говорил, что я люблю людей. Только некоторых и я их всех знаю (включая друзей, хотя слово "любовь" в бытовом понимании тут не применима) :) Некоторых уважаю, с некоторыми терпим. Остальные - это просто остальные... ну и источник дохода еще. :) Quote (Luisa) лично я отношусь ко всяким неприятным личностям, как к глубокобольным людям Аналогично, Ватсон. Почувствуй себя лекарем - пусти кровь! ...ну или укольчик какой зафигачь. :) )))) Шучу. Quote (Катюрла) внимательно посмотреть ей в глаза и после паузы многозначительно сказать Когда я жил в поселке - это действовало. Но тут минталитет другой. Проверял - не действует, только хуже становится. Тут надо по другому действовать.
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 13:05 | Сообщение # 35 |
| Quote (Stranger) президенту жующему свой галстук в прямом эфире
|
|
| |
HELEN | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 12:03 | Сообщение # 36 |
| Люди, а кто что думает по поводу событий в Приморье? Я как-то сначала не придавала этому значения, что-то слышала про каких-то бандитов взбесившихся, но когда вчера по зомбиящику этих ребят поливали грязью что есть мочи и эдак вскользь как бы промежду прочим упомянули, что они занимались в каком-то патриотическом "кружке", (типа вот чему там учат) т.е. объяснили тем, кто не знает, что такое патриотизм (тот же бандитизм), меня это очень заинтересовало и иначе как дезинформацией то, как представляют эти события СМИ не назовёшь, напрашивается сам собой вопрос - кому и зачем это нужно? Впрочем кто хочет, тот знает. http://golishev.livejournal.com/1271960.html - без "ценного" комментария Соловьёва ну никуда! http://folksland.net/m....artizan
Вначале было слово
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 02:45 | Сообщение # 37 |
| К национал-патриотам их "притягивают". А там и до экстремизма рукой подать. А потом с умным видом рассуждать о том, что кто не согласен с нынешним положением в стране-экстремист (то бишь бандит).Ну и соответствующие карательные меры применять супротив инакомыслящих. Вон, под эгидой борьбы с терроризмом/экстремизмом уже пропихиваются изменения в законодательстве, позволяющие одной очень влиятельной службе творить чего хошь. Берия курит нервно в стороне. У нас и так-то законы не для всех, а тут будут убраны юридические препоны. Ляпота!
|
|
| |
Gala | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 20:48 | Сообщение # 38 |
| газета "А и Ф" № 9 стр 2 " А Артамонов( губ КО) "Больница-она для тех, кому нужна экстренная помощьСердечникам там делать нечего.Там живет больничный микроб" ответ "АиФ"- от всего сердца приложил губернатор кардиологию!Жаль только, что в наших больницах микроб живет, а вот пациент -не всегда.....
|
|
| |
бубон | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 07:28 | Сообщение # 39 |
| Сморозил, так сморозил! Под Путина работает.
|
|
| |
elzmaximir | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 10:19 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Gala) Там живет больничный микроб Интересно, кого он имел в виду? Врачи не обиделись?
|
|
| |