Слухи (что говорят люди)
|
|
DrFaust | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 12:07 | Сообщение # 31 |
Замечания: 100%
Статус: Offline
| По словам врачей не было свободных палат вот и положили вместе... (я сам этих слов не слышал, слухи все)
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
HELEN | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 12:43 | Сообщение # 32 |
Замечания: 0%
| Quote (DrFaust) По слухам вчера-позавчера в нашей больнице какой-то больной зек изнасиловал парализованную женщину вообще-то такого не может быть, потому, что 1. Осуждённые, когда пребывают на лечении за пределами ИК, постоянно находятся под конвоем, должны быть по идее быть прикованы наручниками к кровати. 2. Обычно в трудных случаях осуждённых вывозят в Анненки, если случай лёгкий, справляются своими силами в медчасти ИК. НО, такое могло бы быть возможным, если 1. Это не "зек", а "поселенец" из КП, что на базе бывшего ЛТП, контроль за ними другой, летом траву ходили по посёлку косили вообще без конвоя. 2. Если же это был осуждённый и данное ЧП произошло из-за нарушения условий конвоирвания, то...конвоира и начальника ИК ждут о-огромные неприятности.
Вначале было слово
|
|
| |
DrFaust | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 17:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (HELEN) должны быть по идее быть прикованы "по идее" тут ключевая фраза у нас все делается не по идеи а как-то через одно место... Quote (HELEN) а "поселенец" из КП может и поселенец, я же говорю что слухи, может вообще он только освободился и уже не считается ЗК для закона но для общества выглядит все так же... Quote (HELEN) произошло из-за нарушения условий конвоирвания, .. читать выше, как у нас все делается...:) Quote (HELEN) начальника ИК ждут о-огромные неприятности. конвоира возможно, а вот начальник отмажется... и самое главное, что за не здоровая полемика? Это СЛУХИ! - "Слух — неподтверждённая информация, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой." Распространяемой а не оспариваемой логикой... которая у нас не работает все по той же причине производства работ через одно место :))))
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
HELEN | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 17:32 | Сообщение # 34 |
| Quote (DrFaust) и самое главное, что за не здоровая полемика? ты где полемику-то узрел? У тебя гиперторофированное воображение с маниакальным синдромом преследования?
Вначале было слово
|
|
| |
DrFaust | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 10:13 | Сообщение # 35 |
| Quote (HELEN) У тебя гиперторофированное воображение с маниакальным синдромом преследования? У вас высшее психологическое образование чтобы делать такие выводы?
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:47 | Сообщение # 36 |
| Правда ли, что зав.детсадом Шумилину Л.С. освободили от занимаемой должности?Интересно за какие заслуги? Или просто место надо было кому-то освободить?
Вначале было слово
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:53 | Сообщение # 37 |
Христофор Колумб
| на правах слухов: "освободилась" она сама, и даже давно собиралась это сделать, то ли возраст пенсионный, то ли ещё что... её должность сейчас занимает бывший методист детского сада (а, так же исполняющий обязанности во время отсутствия зав.детсадом) - Людмила Алексеевна, фамилии не знаю. За что купил, за то продаю )
|
|
| |
vadimka64 | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:43 | Сообщение # 38 |
Замечания: 20%
| "...а чё, в натуре какого-то чувака гадюка укусила, он в реанимации, в Калужской области нет противоядия, и запретили в Угре купаться, по телеку передавали??...." А гадюка в реанимацию после этого не попала?Повезло ей!Значит неядовитого чувака укусила!
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:58 | Сообщение # 39 |
|
Сообщение отредактировал Stranger - Понедельник, 31 Января 2011, 16:53 |
|
| |
hohlaitka | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 10:07 | Сообщение # 40 |
| ABV_V, Так абрамова ищет пути продажи школы, уже несколько покупателей было, район уперямиться пока.
|
|
| |