Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
В 2010г. фирма в которой я сейчас работаю производила обследование школы №3, т.к. все таки я выросла в Товарково и посещаю его мелкими набегами, то стало очень интересно прочитать отчет из-за которого и закрыли школу. Найдя в архиве отчет я была удивленна содержимым..... Оказалось, что все совсем не так страшно, как "черт малюет". Таперь встает вопрос: "А закрыли ли её не для того, что бы отдать на сторону?!"
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Раньше вроде был разговор, что школу после закрытия хотели отдать Таширу,они собирались сделать бассейн , а в шклое большой развлекательный центр.Приезжали смотрели,но что-то пошло не так,люди стали возмущаться. Может поэтому не отдали здание.
Оказалось, что все совсем не так страшно, как "черт малюет".
- да, да! Я тоже читал этот отчет. Реконструкция школы выполняется на раз-два. Дай-то бог памяти, что основные причины образования трещин в стенах стало замачивание кладки и дальнейшей ее разморозки. Замачивание кладки произошло из-за нарушения целостности кровельного ковра. И ВСЕ!!! Но такое состояние школы выгодно определенным лицам. И вообще, есть такая стратегия у районных властей - Товарково попридушить, чтоб гонора было поменьше.
Добрый вечер, друзья. Давно не заходила на сайт, вижу положительные изменения, молодцы. Почитала слухи, и решила взяться за перо. Как же вас, народ Товарково, пугает то, что в администрации собрались образованные люди, а не бывшие ЗК или богатые мальчики и дяди. Надо сразу гадостей наплести на человека. В своем глазу бревна не видите. Поясню. Я за то, чтобы поселок расширялся, и было строительство домов. Молодежь наша загнана в угол, жилье купить не реально без помощи родителей, если они есть. Стадион, кладбище, бор и берег реки в порядок не приведут, т.к. субботники объявляются, а на них приходят и трудятся кто - ваши нелюбимые учителя с учениками и без, пенсионеры и ветераны. А мамаши с папашами пьют пивко, водочку, жарят шашлычки и все это остается на нашем многострадальном берегу реки Угры. И самое главное, что они еще и детям своим не разрешают трудиться. Где вы, жители поселка, все чего-то требуете, а у самих сзади хвост крючком, к сожалению (конечно не у всех, но тенденция просматривается). Извините, если кого обидела.
да, да! Я тоже читал этот отчет. Реконструкция школы выполняется на раз-два. Дай-то бог памяти, что основные причины образования трещин в стенах стало замачивание кладки и дальнейшей ее разморозки. Замачивание кладки произошло из-за нарушения целостности кровельного ковра. И ВСЕ!!! Но такое состояние школы выгодно определенным лицам. И вообще, есть такая стратегия у районных властей - Товарково попридушить, чтоб гонора было поменьше.
Да, да, так именно дело там и обстояло, единственная проблема - кровля, но из-за этого школы никогда не закрывали. И, кстати, тоже не однократно слышала про строительство дома на стадионе...Товарково-не маленький поселок, ему есть куда развиваться, это не Москва, где пытаются задействовать любой клочек земли в центре.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".