Собираемся на природу...
|
|
|
|
Saver | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| предлагаю собраться на майских праздниках дл коллективнго выхода на природу... числа 2-3... кто что думает на этот счет?
All you need is love...
|
|
| |
Azazel | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
| я за. Нужно будет распланировать, что да как. Списки??? возможно. Главное по сколько сбрасываемся и кто бежит за пивом? :))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 19:45 | Сообщение # 3 |
Христофор Колумб
| Я за 9 мая! Т.к. в этот день некоторые предприятия города после митинга (шествия от ДК до кладбища с возлаганием венков) идут на восьмёрку и там отдыхают. Играют между собой в футбол\волейбол\кточторинесёт - вместе веселее. Можно и в митинге поучавствовать, а после к полудню двинуть восьмёрку. По деньгам, на вскидку, думаю рублей по 300 с человека хватит. Довезти всё можно своими силами или на такси. Главное скинуться заранее, чтобы исходить из реалий. Деньги, если это удобно, можно приносить ко мне домой - моя скво каждый день дома, если с детьми не гуляет. Только к деньгам приложить бАмАжку с информацией "за кого плачУ". Естественно приветствуется привод друзей\подруг\тогоскемхотелосьбыотдохнуть.
|
|
| |
Azazel | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 19:46 | Сообщение # 4 |
| Ты хошь со стариками пройтись маршем??? Прикольно че?? Пионерские галстуки есть? Не знаю как со стариками играть в футбол. По 300??? не мало? Но вот на 9 мая чет, как то не очень. Объясню: Выходной,а на следующий день на работу, от сюда вывод; Вывод: не посидишь много, не выпьешь много. Хотя я за большинство. Как скажут так и будет. Предлагаю составить МЕНЮ
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
Христофор Колумб
| 10 мая, в Вс страна работает? По-моему всегда был выходной после 9 мая... По поводу денег, понятно, что чем больше, тем лучше, но сумма "скидывания" будет уменьшаться по мере роста количества участнеГов. По меню - сосики нафик, нормальные сосиски стоят как мясо. Я пью пиво, жена вино. Т.е. на мой взгляд меню должно выглядеть так: Мясо (из расчёта 300 грамм на человека) Овощи и майонез (из которых на месте сделаем салаты) Пиво-побольше Вино-поменьше Водка-ещё меньше Соки\Воды Пластмассовая посуда Три-четыре скатёрки Мяч, гитара, хорошее настроение ;-)
|
|
| |
Saver | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 19:46 | Сообщение # 6 |
| с меню согласен...особых изысков придумывать не надо...шашлык+салаты+выпивка... думаю надо сразу определить кто что будет пить и брать из расчет 3-4 батла пива на человека, бутылка водки на троих и бутылка вина на двоих...ну есессна считать ток тех кто потребляет данный напиток... сумма скидывывания будет уменьшаться...не намного... про сосиски есессна нафик...они только если экспромтом собираься и времени нет что то закупать готовить... а если уж собираться то мясной шашлык причем самодельный...ммм.... насчет даты...можно конечно голосовалку забубенить...но я сам лично не знаю когда точно смогу...
All you need is love...
|
|
| |
Azazel | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 19:46 | Сообщение # 7 |
| ааааа, заглючил не тот месяц посмотрел
|
|
| |
Azazel | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
| Quote но я сам лично не знаю когда точно смогу... Ну вот начинается бунт на корабле. Из шошлыкоф предлагаю затарится окорочками и печенью. Дешево, сердито? За то вкусно и практично. Мяч, гитара, о даааааа
|
|
| |
Saver | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 19:46 | Сообщение # 9 |
| а окорочка если выкинуть кости не будут по стоимости почти равняться свиной вырезке? я не утсраиваю бунт я всего лишь предлагаю определить день...кому когда удобнее...))) под это время и подгадаем... а щас у меня просто жена приболела...может завтра уже норм будет может позже...дело такое...
All you need is love...
|
|
| |
Azazel | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 19:47 | Сообщение # 10 |
| ну понятно. Не про окорочка ты не прав. Хотяяяяя мысль трезвая
|
|
| |