Ликбез для чайников
|
|
T1gra | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 23:01 | Сообщение # 41 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ага..
|
|
| |
M-Ray | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 02:05 | Сообщение # 42 |
| На мой взгляд, Canon - самая отвратительная компания (ещё есть Apple, но разговор не про него), цены на расходники и комлектуху такие, что аж глаза на лоб лезут. Сломался как-то у меня Canon ip4200, промывание головы ни к чему не привело, картриджи оригинальные не перезаправленные (т.е. моей вины в поломке никак нет) Поехал в Калугу, нашел фирменный магазин... в общем, по приезду домой принтер смело отправился на детали, ибо отдавать почти полную стоимость принтера за одну деталь - это маразм. С Canon'ом больше дел не имею.
Сообщение отредактировал M-Ray - Суббота, 01 Декабря 2012, 02:08 |
|
| |
T1gra | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 10:58 | Сообщение # 43 |
| M-Ray, все это так же можно отнести и к остальным производителям.Ты наверно еще не покупал комплект картриджей от HP(почти стоимость принтера). Да и авторизированного СЦ в Калуге Epson и HP нет. Возят в Москву.
|
|
| |
M-Ray | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 23:06 | Сообщение # 44 |
| Tigra, имел я дело с HP и сейчас имею. Прямо сейчас юзаю МФУ HP PSC 1410 (не фото), комплект картриджей (черный и трехцветный) стоят около 900 рублей. Комплект перезаправляемый (с бубном), к качеству чернил не особо требовательный и хватает примерно на год, ну пока от засоров не помрут. Да и если так сравнивать, то к тому Canon'у нужно пять чернильниц, каждая стоит 500р. и печатающая головка - 2000р. итого - 4500р. За что, спрашивается? Я принтер на тот момент покупал за 3900!
Сообщение отредактировал M-Ray - Пятница, 14 Декабря 2012, 23:07 |
|
| |