Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 23:25 | Сообщение # 2
Христофор Колумб
Статус: Offline
Бредятина какая-то. Прочитал все три ссылки - написано страшно.
Если Ювенальная Юстиция будет ограничена только судебными органами - не вижу в этом ничего плохого. А как воспитывать детей - дело родителей, а не государства.
Где можно ознакомиться с самим "соответствующим законом"?
Забавно, а ты далее указанного срока, стало быть жить не собираешься? Ну, как грица, хозяин-барин. А тем, кто собирается жить и рожать детей, да ещё внуков нянькать, всё-таки предлагаю озаботиться данным вопросом
Вначале было слово
Сообщение отредактировал HELEN - Понедельник, 31 Января 2011, 00:44
Забавно, а ты далее указанного срока, стало быть жить не собираешься? Ну, как грица, хозяин-барин. А тем, кто собирается жить и рожать детей, да ещё внуков нянькать, всё-таки предлагаю озаботиться данным вопросом
1 - Это еще не законы. 2- за 5-10 лет произойдет множество изменений 3 - от того, что ты постишь линки на статьи и видео - ничего не поменяется. Причина проста: ты интернет-воин, которые сидит возле монитора, а в реальности никаких действий не производит, хотя активно агитирует.
всё-таки предлагаю озаботиться данным вопросом
Как выражается твоя "озабоченность" этими вопросами?
Пересадит кожу с попы на лицо, Передвинет вправо левое ребро, Выровняет ноги, и надует грудь- Буду я красива,а не "что-нибудь" !
Ювенальная Юстиция всячески замалчивается,хотя она как и всякая реформа с запада несет только вред России ,данная реформа школы и института семьи разрушается как и все что нам приходит из за заграницы . Советскую Армию такими реформами развалили,советскую промышленность разрушили,КГБ упразднили,МВД достаточно коррумпировали . Пропустить ЮЮ значит не давать своего ребенка в такую школу,но ребенку дается такое право отказываться от своих родителей ,и если мы уходили недалеко,следующие будут уезжать за границу
-Мой дед без рогатины,с голыми руками на медведя ходил. - Что такой здоровый был? -Нет,дурак