Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Блин, вот времени жалко на судебные разбирательства по таким мелочам. А по- хорошему на до бы прищучить налоговиков. И такие случаи сплошь и рядом в различных инстанциях происходят. И только глазками хлоп-хлоп :"Ошибка вышла". У меня вопрос сразу возникает: "Ты то чего здесь тогда сидишь и получаешь з/п?". Бесит
Значит пора встряхнуть этоу Рассказову. И предупредить, что будет официальное письмо с жалобой на нее на имя ее рук-ва. Если ее и это не напугает - и правда послать им заказное письмо с жалобой и копией документов от продажи квартиры. Неприятно - но деваться некуда, иначе это ТЕРРОР не закончится!
Спасибо за сочувствие!!! Сегодня в 16.17 дозвонился: Рассказова известила приставов, а те выслали на предприятие, где я работаю, извещение об отзыве своего требования. А мне домой выслать такой же отзыв своего требования отказались: "Вам оно не нужно т.к. дело закрыто от 10.03.2011г. за отсутствием состава нарушения, а по решению суда выезд за границу Вам не был ограничен..."
2,5 года назад в Калуге я попал на штраф 100руб. за превышение скорости (единственный за 9 лет вождения). Была суббота – 18ч.07м. – все банки закрыты. В понедельник в Товарково жена оплатила этот штраф. Спустя 2 года я стал снимать деньги со сберегательной книжки в Товарково и обнаружил, что кто-то год назад снял у меня 108руб. с копейками… После долгого препирательства с сотрудниками кассы, а потом с приставами выяснил, что это с моей книжки без моего ведома сняли/украли, прикрываясь законом, по решению суда, тот самый (якобы неоплаченный) штраф и пени. По совету приставов (они тоже люди) я написал два одинаковых письма – Начальнику Кондровского ГИБДД и Начальнику Калужского областного ГИБДД, где изложил всё вышесказанное, приложил копии протокола и квитанции об уплате этого штрафа, и сделал две просьбы: 1. Не рассказывать мне, кто виноват и почему это произошло! 2. Вернуть мне незаконно украденные у меня деньги! Кондрово промолчало, а Калуга прислала ответ, где объяснялось, что никто не виноват и почему это произошло!!! Три абзаца детского лепета о том, что у них с Товарковским отд. Сбербанка есть договор только на перечисление денег, а договора на извещение о том, кто перечислил и за что – нет. Далее мне предложили обратиться в Калужский суд с теми же документами…
P.S. a) На следующий день я снял свои деньги со сберкнижки (все 132руб.24коп.) b) А Вы всё ещё храните деньги в сберегательной кассе? c) Удачи…
Сообщение отредактировал _BV_ - Суббота, 19 Марта 2011, 18:46
Пример избирательного участка №2. Избранные депутаты: 1. Степанов Игорь Николаевич – Москвич, юрист, обещавший избирателям, помимо стандартного набора обещаний, написать свою диссертацию на основе выборной деятельности в Товарково. 2. Тимошинин Сергей Семёнович – учитель, не проживающий на участке №2. 3. Чилина Ирина Ивановна – врач, не проживающая на участке №2. Вопросы: a) ПОЧЕМУ эти кандидаты НЕ баллотировались в депутаты в населённом пункте по участку, на котором проживают? b) ДЛЯ ЧЕГО эти кандидаты баллотировались в депутаты в населённом пункте по участку, на котором НЕ проживают? Если там и без них хватает своих кандидатов, проживающих на этом участке, причём таких, которые «рвутся в бой за правое дело»! c) Будет ли депутат РАБОТАТЬ и заботиться о людях, и решать положительно их проблемы, если он даже не проживает на этом участке, тем более в этом населённом пункте? d) По какой причине и с какой целью эти депутаты баллотировались на участке №2? e) Кому это надо и в чьих интересах они будут голосовать следущие 5 лет? P.S. 1. А за кого мы будем голосовать через 5 лет? 2. Или снова дружно наступим на грабли?...
Сообщение отредактировал _BV_ - Вторник, 22 Марта 2011, 20:30
Казус или умысел? Пример избирательного участка №2. Избранные депутаты: 1. Степанов Игорь Николаевич – Москвич, юрист, обещавший избирателям, помимо стандартного набора обещаний, написать свою диссертацию на основе выборной деятельности в Товарково. 2. Тимошинин Сергей Семёнович – учитель, не проживающий на участке №2. 3. Чилина Ирина Ивановна – врач, не проживающая на участке №2. Вопросы: a) ПОЧЕМУ эти кандидаты НЕ болотировались в депутаты в населённом пункте по участку, на котором проживают? b) ДЛЯ ЧЕГО эти кандидаты болотировались в депутаты в населённом пункте по участку, на котором НЕ проживают? Если там и без них хватает своих кандидатов, проживающих на этом участке, причём таких, которые «рвутся в бой за правое дело»! c) Будет ли депутат РАБОТАТЬ и заботиться о людях, и решать положительно их проблемы, если он даже не проживает на этом участке, тем более в этом населённом пункте? d) По какой причине и с какой целью эти депутаты болотировались на участке №2? e) Кому это надо и в чьих интересах они будут голосовать следущие 5 лет? P.S. 1. А за кого мы будем голосовать через 5 лет? 2. Или снова дружно наступим на грабли?...
ПРОГРАММА МАКСИМУМ, В СУББОТУ ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ - ПРОФЕССИЯ РЕПОРТЕР НА НТВ