Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Привет An_Drew! Не заставляйте меня думать, что я поторопилась с гротеском... Ведь односложные фразы типа: Ну-ну, давай, ха-ха, кто ещё и т.д. свойственны в основном Luise. Хотя и у неё бывают очень меткие высказывания и по сути!
Ни дня без приключений
Сообщение отредактировал EVA - Пятница, 25 Марта 2011, 21:39
Анекдот: - Что? Только Допкунайте может взять кредит…? - Нет! Только Допкунайте может отдать его!!!
Итак, Вы решили взять кредит. 1. Из большого количества банков, предлагающих кредиты под разные проценты (8,5; 14; 16; 18,5; 21,5), выбираете тот, у которого эффектней реклама, который ближе к дому или … 2. Подписываете договор. 3. Платите за открытие счёта от 3500 до 8500руб. 4. Платите страховку в страховой компании (её величина зависит от величины кредита) 5. Ежемесячно платите 10…15 руб. сверх договора за обслуживание счёта!!! (очень странная позиция т.к. Вы выплачиваете кредит не на почте, ни в другом банке и тем более, этой позиции нет в договоре) 6. Итог: а) сложим пункты 3, 4 и 5, б) разделим их на число месяцев кредита, в) прибавим к процентам пункта 1, г) получим (независимо от выбранного банка) примерно 24%. 7. Прошло время. Вы пришли в банк заплатить последний взнос по кредиту, а Вам предлагают зайти в кабинет №14 и уточнить сумму Вашего долга. - У меня нет долга, я всё выплатил!!! - Зайдите в кабинет №14! 8. В кабинете №14 Вас пренебрежительно тыкают носом в договор (как впрочем, и всех, кто был в этой очереди), где на предпоследней странице написано: «… банк имеет право в одностороннем порядке изменить условия договора…» А это означает, что Вы должны банку ещё несколько тысяч! А самые низкие проценты самого выгодного банковского кредита выросли до 28…30!
P.S. Слова: банк, кредит, ограбление и подлог – синонимы?
Добрый день,Stranger! Я два года отработал на предприятии, которое по бухгалтерским отчётам отчисляло деньги на меня в пенсионный фонд. Но деньги либо не дошли, либо дошли не на мой счёт... Директор усиленно делал вид, что работает над этим. Напиши: как проверить и что делать, если это подтвердится? Спасибо. P.S. Предприятие уже не существует более3-х лет. Директор на звонки не отвечает.
Сообщение отредактировал _BV_ - Понедельник, 28 Марта 2011, 19:58
_BV_, это очередные ГРАБЛИ! Вполне возможно, что заработную плату получали "черную", или "серую", т.е. отчисления в пенсионный шли не со всей начисленной суммы или не шли вовсе! Проверить можно через портал госуслуг http://www.gosuslugi.ru но на нем долго регистрироваться и в несколько этапов (в том числе ждать письмо с кодом доступа). Так же должны приходить каждый год "письма счастья" с пенсионного. В них указывают уже накопленные суммы и поступившие в течении года с указанием от какого работодателя и сколько. А вот что теперь делать?... надо разбираться в конкретной сложившейся ситуации.
Добрый день, Stranger! Зарплата была - "белая", так утверждает бухгалтер (она тоже из Товарково), отчисления в пенсионный фонд она делала. Думает, что у неё те же проблемы и пытается это выяснить по своим каналам. Последний раз получал "Письмо счастья" несколько лет назад, даже не помню когда...
Добавлено (30 Март 2011, 23:54) --------------------------------------------- Прошёл первый этап
Quote (Stranger)
http://www.gosuslugi.ru
- заполнение анкеты. Всё предельно просто. Жду письмо с дальнейшими инструкциями по регистрации. Спасибо Stranger,.