Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
После того, как приснится сон, что я летаю – целый день хорошее настроение, всё ладится и получается само-сабой, состояние уверенности, лёгкости и жизнерадостности, ощущение, что не идёшь, а паришь над землёй (как после сауны). Бывают полёты стремительные и плавные, высокие и низкие, неконтролируемые и по желанию. Я «летаю» довольно часто, но когда бывают перерывы неделю или месяц, появляется чувство тревоги – неужели полётов больше не будет?... Когда ребёнку снится, что он летает – говорят, что он растёт во сне. А когда это снится тому, кто думает, что он взрослый?...
P.S. Редко, но бывает, что я и «плаваю», как дельфин. И при этом свободно дышу в воде. А потом ощущения такие же как после полётов, но полёты лучше!!!
Возможно между твоими пра-прабабушкой и пра-прадедушкой была взаимная любовь. Когда твой пра-прадедушка остался один с четырьмя сыновьями - старшему было всего 10лет. А женился второй раз - кагда младший закончил институт и уехал в Москву в Академию!
_BV_, росту (и духовного, и физического), думаю, Вам хватает, а то, что летать охота, это только приветствуется! хуже, если гном в душе (или душа - гном), а расти не хочется!
Лет 13 назад меня «скрутило», я не мог не то чтобы сгибаться и разгибаться, а даже сидеть и стоять. Походы к врачам, обезболивающие и лекарства, а так же электропроцедуры помогали кратковременно и очень слабо. Кто-то из знакомых посоветовал съездить в Калугу к бабке и дал адресок. Бабка через дверь сказала, что больше этим не занимается!!! Все мои просьбы о помощи и уговоры были бесполезны, тогда я сказал, что не уйду, пока она мне не поможет или я здесь «не загнусь». Бабка приоткрыла дверь и сказала: «Вижу, что у тебя глаза добрые, заходи». Слушая мой рассказ о болях, она пристально смотрела мне в глаза и даже куда-то глубже, потом велела снять рубашку и повернуться спиной. Дальше, в полной тишине, я чувствовал только движение энергии от её рук. - На тебя сделали заговор. - Кто? - Женщина, которую ты отверг и которая тебя любит и хочет от тебя детей. - Снять заговор сможете? - Нет. Бабка, которая его сделала сильнее меня. Я её знаю, я от неё один раз уже пострадала… - Может, подскажете к кому обратиться? - Была у меня подруга, но неделю назад ушла, похоронили. - Как же мне быть? - Тебе не нужно ни к кому ходить, у тебя самого есть сила, только ты пока не знаешь, как ей пользоваться. - И что же мне делать? - Я не могу тебя научить, но я тебя направлю, как бы дам пинка, а дальше ты сам… Принеси обыкновенный школьный мелок и купи новый веник, но тот, который тебе понравиться. Я долго ходил по рынку, веников было много по 30-40 руб., самые дорогие по 50, но они меня не привлекали, и тут я увидел одиноко стоящую женщину с шикарным веником. - Сколько? - 60. - А за 50? - Нет. 60! - Согласен. Не буду описывать таинство процедуры, которую сотворила надо мной бабка (она не велела!), только по возвращению домой я подмёл этим веником всю квартиру и, не собирая мусор, вымел его за порог, а мелком ещё долго жена чертила мне на спине решётку. Постепенно боль ушла и меня «отпустило». Спасибо этой бабушке!!!