СЛУЧАИ из жизни
|
|
_BV_ | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У каждого из нас в жизни бывали случаи - интересные, странные, непонятные и необъяснимые, а бывали курьёзные, забавные и просто смешные или требующие размышления и переосмысливания. Предлагаю в этой рубрике рассказывать о них. А тех, кому эти случаи могут показаться шизофренией 3-ей степени, прошу не беспокоиться.
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 23:48 | Сообщение # 2 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| случай, требующий серьёзного переосмысливания. написала в своём блоге про один фильм, где упомянула имя актера С.Садальского. а он мне комент оставил и зафрендил. а теперь он мне снится в эротических снах. к чему бы это??
|
|
| |
_BV_ | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 23:59 | Сообщение # 3 |
| Это к поллюциям...
Сообщение отредактировал _BV_ - Четверг, 30 Июня 2011, 21:37 |
|
| |
_BV_ | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 00:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (Mechta) Шел Господь пытать людей... (Есенин)
"На рынке…"
В перестройку я торговал в середине «нижней» части Калужского рынка. И вот однажды из потока проходящих мимо покупателей выходит один очень бедно одетый, слегка сгорбленный старичок с утюгом в руках и направляется неуверенной походкой прямо ко мне. - Не подскажете, где можно отремонтировать утюг? - Сегодня новый стоит дешевле ремонта старого. - Этот мне дорог памятью о покойной супруге!.. Я прошёл всю Калугу – ни в одной «Службе быта» не берут в ремонт старые утюги. - А как Вы сюда попали? - Я прошёл все палатки «верхней» часть рынка, никто не знает где можно отремонтировать утюг… - Давайте я его посмотрю. Одолжив у соседей отвёртку и пассатижи, я разобрал утюг, выкинул 6 см отгоревшей спирали, слегка растянул оставшуюся, закрепил и собрал утюг обратно, регулятор мощности установил на середину. Подключил у соседей в розетку, утюг нагрелся. - В этом положении регулятора можете ещё немного попользоваться утюгом, но лучше сразу купить новую спираль в хозяйственном магазине на ул. Марата и заменить. Если не сможете, приходите, я Вам заменю. - Спасибо. Вот возьмите… И он протянул мне руку с помятой в трясущемся кулаке пятирублёвой купюрой. - Нет, не надо. - Я не могу так, Вы сделали работу, за неё надо платить! - Ничего не надо, мне было приятно помочь Вам. Старик постоял ещё немного, переводя взгляд зеленовато-бирюзовых глаз с купюры на меня и обратно, потом отошёл на несколько шагов и растворился в воздухе… Соседи, пристально и ехидно наблюдавшие за происходящим, оторопели от неожиданности: - А куда делся старик?... - Я сам не понял… Ещё несколько ночей я долго не мог уснуть, вспоминая произошедшее в этот день, а соседи по рынку долго потом подшучивали надо мной: «Тебе надо теперь открывать лавку по бесплатному ремонту утюгов…»
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 00:03 | Сообщение # 5 |
Та ещё стерва
| Quote (_BV_) Это к полюциям... то есть, мне теперь можно себе женщину подыскивать?? о, ужас!...
|
|
| |
_BV_ | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 00:08 | Сообщение # 6 |
| Я имел ввиду Садальского...
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 00:09 | Сообщение # 7 |
Та ещё стерва
| у Садальского поллюции из-за моих снов??
|
|
| |
_BV_ | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 00:32 | Сообщение # 8 |
| Luisa, он ведь приходит тоже во сне?!
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 00:34 | Сообщение # 9 |
Та ещё стерва
| я не уверена точно, кто к кому во сне приходит... а это существенно? не вижу никак связи поллюции с моими эротическими снами...
|
|
| |
_BV_ | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 21:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (Luisa) моими эротическими снами... Расскажи подробнее о главном, забудь про поллюции и опусти мелочи.
Сообщение отредактировал _BV_ - Четверг, 30 Июня 2011, 21:40 |
|
| |