Главная страница

Вход на сайт

Ваша корзина пуста

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Январь 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентябрь 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin...
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентябрь 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо. ...
 DartX  
 (29 Август 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую...
 H3110w0r1d  
 (23 Август 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июль 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
ВАШ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ:
Всего ответов: 287

Выборы 2011 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 181231718»
Модератор форума: Tigra, alexey79105254000 
Форум » Общий раздел » Жизнь района » Выборы 2011 (13 марта)
Выборы 2011
SelivanДата: Вторник, 15 Февраль 2011, 22:05 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здраствуйте!
13 марта пройдут выборы депутатов по округам.
Куда делось сообщение про самовыдвиженцев?

КТО ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ БУДЕТ ?

 
МалышкаДата: Вторник, 15 Февраль 2011, 22:23 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лично я буду голосовать за молодёжь,которая самовыдвигается в депутаты,т.к. лично знаю этих людей и уверена в том, что они смогут изменить нашу жизнь и жизнь нашего посёлка к лучшему!!!
 
TasyaДата: Вторник, 15 Февраль 2011, 22:47 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
И я! Считаю что ребята не по наслышке знают чем живет поселок и его молодежь, а не оперируют какими то заоблачными понятиями. А если человек знает что не так, то он стремиться это исправить. На мой взгляд вывод сам напрашивается wink
 
alexey79105254000Дата: Среда, 16 Февраль 2011, 00:15 | Сообщение # 4
Христофор Колумб
Группа: Администраторы
Сообщений: 1159
Статус: Offline
Quote (Selivan)
Куда делось сообщение про самовыдвиженцев?

Избирательная комиссия вынесла нам (администрации сайта как кандидатам в депутаты) предупреждение о несоответствии наших действий избирательному законодательству.

Конкретно о том, что моё сообщение на форуме должно было быть оплачено с избирательного счёта, от которого я добровольно отказался. На логичное возражение, что сообщение написано бесплатно, члены комиссии сказали, что при написании сообщения использовалось электричество, которое должно быть оплачено. Бред, конечно. Не могу представить как бы я выделил электричество, которое потратил мой компьютер для написания этого сообщения.

Но пока будут идти разбирательства, выборы могут пройти без нашего участия. Поэтому мы выполнили требования комиссии.

Кому интересно, можете ознакомиться с текстом предупреждения:

Первая страница

Вторая страница

Кстати, обратите внимание на формулировку "в избирательную комиссию поступила на рассмотрение публикация с сайта". Т.е. не сама избирательная комиссия нашла, а кто-то помог.

 
МалышкаДата: Среда, 16 Февраль 2011, 00:25 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Замечания: 0%
Статус: Offline
Капеееееец!!!
 
МоРФейДата: Среда, 16 Февраль 2011, 00:36 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Замечания: 60%
Статус: Offline
Ахахах,во дают,нашли ведь к чему докопаться,явные глупые придирки,но видимо это кому то надо было,конкуренция или что ещё там,мне не известно,советую впредь кандидатам быть осторожнее,и удачи на выборах smile
 
ThomasДата: Среда, 16 Февраль 2011, 01:12 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Интересен след. факт: каким макаром ув. члены комиссии установили, что сообщения были написаны именно вышеупомянутыми лицами, и именно при помощи электроэнергии?

Задержали с поличным за постингом? А вдруг сообщения были отписаны методом прямого телепатического воздействия на левую пятку будды через прокси-сервер на шри-ланке?

Глуповато у них вышло. Перед вынесением подобных предупреждений, не помешало бы подготовить аргументную базу, раз уж затевать конфронтацию...



Nothing is Forever.
 
LuisaДата: Среда, 16 Февраль 2011, 01:16 | Сообщение # 8
Та ещё стерва
Группа: Проверенные
Сообщений: 1054
Замечания: 80%
Статус: Offline
подарочег к Валентинову дню)
 
trolДата: Среда, 16 Февраль 2011, 01:23 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Замечания: 40%
Статус: Offline
Quote (ABV_V)
Но пока будут идти разбирательства, выборы могут пройти без нашего участия. Поэтому мы выполнили требования комиссии.

Боятся, значит уважают wink
 
KDStrangerДата: Среда, 16 Февраль 2011, 01:26 | Сообщение # 10
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 182
Замечания: 0%
Статус: Offline
Знач так. А теперь наше юридическое "фи". Я Лехе уже написал отдельно, а теперь подробнее и всем.
1. Лезем вниз сайта и видим: "Хостинг от uCoz" в виде ссылки на Web-сайт компании ("Юкоз Медиа"), размещающий данный ресурс.
2. На сайте http://www.ucoz.ru/ смотрим внизу "Условия использования", так называемое "Пользовательское соглашение", имеющее офертивную юридическую силу.
3. Смотрим пункт 3.5. "Все основные услуги предоставляются бесплатно. Клиент может внести плату для ослабления некоторых ограничений, созданных для предотвращения оказания злонамеренного или случайного вреда аппаратному обеспечению Исполнителя или работе других Клиентов."

Согласно презумпции невиновности инициаторы передачи публикации в ИК и сама ИК обязаны, а условно "предупреждаемые" кандидаты не обязаны, доказать оплату услуг хостинга любым из кандидатов в период после подачи заявления в ИК на Самовыдвижение.

Это юридическое обоснование протеста против предупреждения, а также, при желании, обоснование для последующего послевыборного протеста против результатов выборов(хотя я считаю, что вам, ребята, это не понадобится).

Еще. Это основание для судебного протеста (вотума недоверия) против ИК за злоупотребление положением с целью ограничения агитационной деятельности кандидата(/ов). Делается так: берете, скажем, меня или SAY-я(ну в общем просто пример, надо кого-то поближе), регистрируете еще одного кандидата, проводите капец-какую агетационную компанию на сайте. И пусть только ему предъявят из ИК хоть одно предупреждение. Сразу в суд и дело против ИК. И если уж расстараться, то можно выявить еще кучу нарушений в прошлом и это еще обоснование для проведения расследовний по прошлым делам и для проверки документов и счетов и еще кучи всего, от чего им просто расхочется с вами хоть как-то связываться. При этом юридически все будет чисто для другихх кандидатов, т.к. ни один из кандидатов не будет принимать непосредственное участие в процессе, кроме "подставного". А мои слова не являются руководством к действию, носят незаинтересованный и исключительно правовой характер, а значит не могут быть использованы в суде как факт подтвержения предварительного умысла в случае возникновения описанной мной ситуации.

Далее.
Интернет-ресурс является свободным частично открытым ресурсом со свободной бесплатной регистрацией и аторизованным доступом к закрытой части. Поэтому любой пользователь ресурса, заявивший себя кандидатом в депутаты на данном ресурсе может вести произвольную агитационную компанию согласно правилам данного ресурса (кои не были нарушены кандидатами, которым выдвинуто предупреждение). Иных ограничений и запретов, кроме правил данного ресурса, нет. Таким образом сам ресурс, его администрация, а также пользователи в лице кандидатов не нарушали предвыборного агитационного регламента.

Более того.
Для того, чтобы прдсталенная на рассмотрение в ИК заметка с сайта имела юридическую силу, она должна быть заверена нотариально. При этом нотариус, заверяющий публикацию должен ее видеть в оригинале в момент заверения. Согласно правилам работы нотариусов он может это сделать только в специально оборудованном для этого помещении, а есть ли там доступ в Интернет - это вопрос.
Про нотариальное заверение я знаю точно, т.к. сейчас как раз работаю с Коллегией адвокатов "Барщевский и Партнеры" над проектом по нотариальному заверению интернет-публикаций и авторском праве на них.

В общем дело тянет на нарушение избирательного права :) Жестко, а что поделать. ИК следует быть аккуратнее в своих действиях и формулировках.

Опубликованный мной текст является свободным выражением моих и только моих личных мыслей, носит конструктивный консультационный характер, не несет в себе признаков разжигания национальной, религиозной или иной розни, не содержит намеков на противоправные действия и не является руководством к оным или иным действиям вообще.

Прошу прощения за орф. ошибки - ночь все же :) Плохо соображаю.



Сообщение отредактировал KDStranger - Среда, 16 Февраль 2011, 01:33
 
Форум » Общий раздел » Жизнь района » Выборы 2011 (13 марта)
Страница 1 из 181231718»
Поиск:






 
Хостинг от uCoz