Оптоволоконный Домолинк
|
|
Mister_x | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 22:11 | Сообщение # 31 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Действительно VDSL в последнее время не радует в Контру нормально не рубанёшся... обрывается связь каждые почти 3 мин то на 10 сек а то и больше. Кароче одно расстройство и стучание мышкой об стол
|
|
| |
ceed | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 22:26 | Сообщение # 32 |
| Tigra, спасибо за ответ! а то у знакомых VDSL и модем домолинковский ZTE ZXDSL 931 в придачу. Настроен как мост и раз в месяц стабильно ошибка 651. Ради интереса попробовал там Dlink 2500 настроенный под ADSL - и на Dlink инет заработал.
что интересно, в техподдержке настойчиво говорят что этот домолинковский модем ZTE ZXDSL 931 надо настраивать под VDSL, а на сайте их в инструкции написано ADSL! как-то раз попробовал настроить как на сайте - под ADSL и нормуль - работал.
я так понял у всех пользователей VSDL постоянные проблемы с интырнетом и проблема не исчезнет если ZTE ZXDSL 931 сменить на какой-нить из модемов Dlink?!
|
|
| |
Freezi | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 23:53 | Сообщение # 33 |
| Я сменил 3 модема, в том числе и 931, результатов ноль. Сегодня мне звонил мужчина с Ростелекома, по поводу моей заявки на не работу инета, он первый признал, что проблема с их стороны, и причем давно, обещал что 16 января со мной свяжется какой-то там их спец., который будет заниматься нашими проблемами, на что я сказал, что уже раз 100500 к нам приезжали спецы и делали :), но он сказал что в этот раз все серьезней, надеемся и ждем. если настроить VDSL модем в режим ADSL, то и работать он будет как АДСЛ, т.е. и скоростя соответственные.
|
|
| |
T1gra | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 00:20 | Сообщение # 34 |
| Quote (Freezi) Сегодня мне звонил мужчина с Ростелекома, по поводу моей заявки на не работу инета, он первый признал, что проблема с их стороны, и причем давно, потверждаю тот факт что это с их стороны косяк, разговаривал с монтажниками ростелекома они прямо так же сказали.
|
|
| |
Dimka | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 12:23 | Сообщение # 35 |
| Та же проблема с интернетом. Но мне они предпочитают не звонить. Сколько не подавал заявок(а их уже больше 20 точно) звонили всего пару раз. И то когда звонили начальству кондровскую контору.
|
|
| |
Freezi | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 20:17 | Сообщение # 36 |
| Какой адрес? мб коллективную жалобу отправить им
|
|
| |
tovker | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 22:57 | Сообщение # 37 |
| rus11_kuznetsova@elecs.kaluga.com адрес Кузнецовой Марины Александровны начальника Кондровского филиала Ростелеком. У меня и моей знакомой те же проблемы, сегодня прерывается каждые 3-4 минуты и сам включается, но главное что исходящщая скорость нулевая всю эту неделю, заявки даю каждый день, 11 звонил специалист, говорит попробуй без сплитера, а вообще исх. скорость мне т.е. ему по барабану, что у него все супер. Если бы в глаза сказал убил бы .
|
|
| |
дрэд | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 03:38 | Сообщение # 38 |
| 12 с 12 обеда вообще не работал , заработал только 13 ближе к 4 вечера , причём работает так чудно качает норм норм вбзынь скорость ноль и так вплоть до 4 минут потом как не в чём не бывало всё снова и так по кругу лучшебы так и оставался на адсл там хоть стабильность была
|
|
| |
Freezi | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 14:51 | Сообщение # 39 |
| Quote (дрэд) лучшебы так и оставался на адсл там хоть стабильность была вот и я того же мнения
|
|
| |
Kenny | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 23:32 | Сообщение # 40 |
| А сейчас как? не стабилизировалось? Просто любопытно....у меня АДСЛ
|
|
| |