Оптоволоконный Домолинк
|
|
Mister_x | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 09:44 | Сообщение # 41 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kenny) А сейчас как? не стабилизировалось? Просто любопытно....у меня АДСЛ Вроде наладили, пока отлично работает....позавчера вечером правда отключался пару раз на несколько сек.
|
|
| |
T1gra | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 10:51 | Сообщение # 42 |
| ))) наладили??? это просто мороз стоит. щас плюс будет тоже самое начнется. на первомайке у фрези у димки и еще у народа так и не работает.
|
|
| |
Kim | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:30 | Сообщение # 43 |
| Quote (Kenny) А сейчас как? не стабилизировалось? Просто любопытно....у меня АДСЛ сиди пока на ADSL'е... сэконишь себе нервов...
Сообщение отредактировал Kim - Среда, 01 Февраля 2012, 11:30 |
|
| |
дрэд | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 22:07 | Сообщение # 44 |
| а что происходит в мороз? что не происходит в жару=)
|
|
| |
T1gra | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 00:25 | Сообщение # 45 |
| влажность понижается в мороз. плюс на туркестане оплетка кабеля по домам который тянули порвана при прокладке оного подрядчиками и посему когда дождь или снег тает, начинается свистопляска...грю со слов монтажников РТ.
|
|
| |
дрэд | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 03:23 | Сообщение # 46 |
| сколько приблизительно в метрах расстояние от шкафа напротив школы №3 до туркестана 9 примерно? чтото мне кажется больно много для беспроблемного использования вдсл...имхо.самое интересное то нормально то ппц как причём я не одинок в таких проблемах...вот и думаю не большевато расстояние то???.... сматрю нарезали походу на порту скорость 20 на приём и 10 на отдачу...
Сообщение отредактировал дрэд - Четверг, 02 Февраля 2012, 03:25 |
|
| |
МоРФей | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 04:37 | Сообщение # 47 |
Замечания: 60%
| Quote (дрэд) сматрю нарезали походу на порту скорость 20 на приём и 10 на отдачу... Да да да,у соседей тоже скорость подрезали,20/10 мегабит
Сообщение отредактировал МоРФей - Четверг, 02 Февраля 2012, 04:37 |
|
| |
sportsman | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 14:20 | Сообщение # 48 |
| Уважаемые, подскажите плиз, а как можно ускорить процесс подключения инета? Подал заявку в Ростелеком 2 недели назад. В прошлый четверг сказали в этот понедельник-вторник точно подключат. Сегодня уже четверг - звонил в Ростелеком там сказали ну может завтра. А я уже чё то не уверен((. Может у кого-то так же было и он смог ускорить сей процесс? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал sportsman - Четверг, 09 Февраля 2012, 15:07 |
|
| |
Shark | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:01 | Сообщение # 49 |
Замечания: 20%
| Что-то вы господа затихли.Или так называемый "инет" от так называемого "провайдера" домолинка (Ростелекома)(трёхпудовый якорь ему в печень)ужасно получшал? Да не заметно!!!Всё те же 1-3мин.работы и простой от 15сек.и выше.И так бесконечно!Постоянно! Коллективное письмо?Точнее жалоба,точнее наезд?Ну так давайте в Калугу в офис(я знаю кому).
|
|
| |
T1gra | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 20:45 | Сообщение # 50 |
| Shark, бесполезно это....сам мучаюсь ни поиграть ни фильм скачать - постоянные обрывы проще отказаться
|
|
| |