дороги в Товарково
|
|
Brat | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 10:55 | Сообщение # 21 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Stranger) И во-вторых, на мой взгляд самое актуальное... "Сотрудники ГИБДД Дзержинского района Калужской области совместно со священнослужителем храма в честь Рождества Христова поселка Товарково иереем Александром Селюковым провели акцию "Безопасность на калужских дорогах". В рамках акции прошел обряд освящения." Вы видимо не совсем поняли суть этого мероприятия.Обряды проводились на участках где происходят много ДТП не по причине дыр ,ям в асфальте или некачественной дороги.
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 10:59 | Сообщение # 22 |
| Quote (DonAnselmo) Но по некоей информации, дороги в поселке отремонтируют только вдоль кладбища, на большее денег нет. Напомню, деньги Товарково выделяют из районного бюджета... И какой выход? Quote (Stranger) Не надо ни у кого ни чего спрашивать о планах... Не надо устраивать пикеты... за нас все сделали уже наши власти! Тут в самую точку )))) Вот поэтому у нас дорог и нет,все отдали местной власти и сидим в ямах и чего то ждем.Я думаю что ,чем больше будет резонанс этого дела, тем быстрее пойдет дело
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
|
|
| |
T1gra | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 12:34 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
Kenny | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 20:20 | Сообщение # 24 |
| Угу...всю страну в пределах границ. В России асфальт еще не придумали
Сообщение отредактировал Kenny - Вторник, 10 Апреля 2012, 20:22 |
|
| |
Freezi | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:01 | Сообщение # 25 |
| Спросите Тигру, как он вчера диск погнул в караваях совсем недавно на дороге помог девушкам заменить колесо, ибо пробито было возле спортзала при поадании в яму, ее как раз после этого и засыпали, предварительно измерив, 37 см (!!!) я в нее сам попадал, когда ее не видно еще было из-за лужи возле кладбища дорога исчезла, предприимчевые таксисты ездят уже по тратуару, совсем ахренели. мне нравится идея запчастями подвески указать на состояние дорог поселка. поддержал бы.
|
|
| |
|
Freezi | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 17:48 | Сообщение # 27 |
| Да, могло быть и хуже
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 19:12 | Сообщение # 28 |
Замечания: 40%
| странно, вроде яма не особо глубокая на вид (в караваях есть дыра сантиметров 40 глубиной)... я на днях в полотняном аналогично погнул диск и потерял колпак - там лужа шириной на всю дорогу, а в луже яма. Ехал ночью, обнаружил пропажу уже в товарково.
Сообщение отредактировал HelloWorld - Четверг, 12 Апреля 2012, 19:12 |
|
| |
T1gra | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 21:21 | Сообщение # 29 |
| HelloWorld, там острый высокий край с другой стороны его на фото не видно. в общем думаю забить на дорожжников всеже ибо не стоит оно того. нервы и время дороже. Вечером заехал к ребятам в шиномонтаж на туркестане - сняли колесо 2 молотка 15 минут и усе колесико как новое. на балансировке без дополнительных грузиков по нулям показало.. от мастера)
|
|
| |
_BV_ | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 21:50 | Сообщение # 30 |
| Очень понимаю тебя, Tigra! Сам был в такой ситуации. Разница лишь в том, что лопнувший крюк пробил чуть побольше дыру в переднем бампере со стороны водителя...
|
|
| |