дороги в Товарково
|
|
Gala | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 23:24 | Сообщение # 31 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| сегодня в районе Каравая шел активный ямочный ремонт. А еще в машине есть тормоза и разумная скорость для плохих дорог
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 00:51 | Сообщение # 32 |
Замечания: 40%
| да какая бы ни была скорость, угодить колесом в глубокую яму крайне неприятно.
|
|
| |
Zemlyak | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 07:44 | Сообщение # 33 |
| Quote (Gala) А еще в машине есть тормоза и разумная скорость для плохих дорог Наверное чиновники так и думают, закладывая средства на строительство дорог в бюджет!!! И еще, не всякая автомашина, с какой бы скоростью она ни ехала, проедет по нашему поселку не цепленув чем-нибудь!!! Здесь много можно говорить про ямки (каждый в них попадал) и гнутые диски, но на качество дорог это не повлияет точно! Здесь нужны конкретные действия жителей (водителей) поселка! Поддерживаю акцию с запчастями - готов пожертвовать убитыми шаровыми, рулевыми наконечниками и стойками!!!
|
|
| |
Gala | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 16:38 | Сообщение # 34 |
| Zemlyak, нет, чиновники думают о том, как побольше украсть денег с дорожных работ, а вот нам надо думать как сохранить свою жизнь, как сохранить машину, а еще большинство водителей( особенно тех кто просто купил права)должны вспомнить, что написано в ПДД( или познакомиться впервые)! Редко вижу водителей в районе Каравая, которые едут с положенной скоростью для нас. пункта. По встречке на 120-это часто!!У вас другое мнение на этот счет!???
|
|
| |
Gala | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 16:40 | Сообщение # 35 |
| Да, и молитвы священников не помогут если в черепной коробке только белое вещество, а живет человек только продолговатым мозгом!!!
|
|
| |
Zemlyak | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 17:27 | Сообщение # 36 |
| По поводу Караваев - это понятно, хотя, когда лужа на пол дороги и под ней глубокая выбоина, которую водителю не видно, то хоть 40 км/ч поедешь, все равно попав в эту "лужицу" проблем с машиной не избежать!!! Но я обращал внимание на дороги именно в нашем поселке. Давайте тогда для того, чтобы сохранить свое авто будем пешком по поселку ходить!!!Добавлено (13 Апрель 2012, 17:27) --------------------------------------------- Кстати, только что проехал по заводу - ямки заделали начиная от фильтра и до поворота на заправку!!! Прогресс однако!!!
|
|
| |
дрэд | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 17:55 | Сообщение # 37 |
| на 73 повороте видимо дорога федерального значения закончена
|
|
| |
Gala | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 20:40 | Сообщение # 38 |
| Zemlyak, ,движение продлевает жизнь, хорошее предложение!
|
|
| |
T1gra | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 22:43 | Сообщение # 39 |
| Уважаемая Gala, я считаю что вышла уже мода покупать права... он сколько ща с буквой У на крыше катается. да и дорого это очень. дело само в людях. молодняк гоняет дерзко. среднего возраста люди гоняют от настроения и характера а так же и машины. поклонного возраста - 60-80 км в час. правда есть еще индивидумы которые считаю что у них самая крутая большая или мощная машина - для этих вообще правила не писаны.
|
|
| |
Gala | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 00:15 | Сообщение # 40 |
| Tigra,хочу вас огорчить- вы давно не знакомились с ППД-любой автовладелец, стаж которого менее 3х лет обязан прикрепить буковку У, в противном случае при проверке документов или ,не дай то бог- ДТП- неприятности грозят! Вам сложно согласиться, что я права, да если еще учесть, что я женщина, да если еще учесть( как сказала одна из ваших давнишних участников )- в старческов возрасте- ваше мужское самолюбие такое не выдержит Примите сочувствие! А права покупаются до сего времени!!!!И не только в Товарково!И в своем , как вы пишите преклонном возрасте, 60 там, где положено, а у вас 120- и без колес, берегите себя
|
|
| |