Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Он плевал на чёрных котов, Убегал от числа «тринадцать». И астрологов, жутких врунов, Перечитывал инсинуации.
Пара фиг наготове всегда, Лучше сразу во всех карманах. Чтобы сглаз иль какая беда, Не настигли, боялся обмана.
И гадалок и ведьм череда, Привороты, потом отвороты. А сушёная мышь и «живая» вода Доводили порой до рвоты.
Досмотрев самый вещий сон, Встанет с левой ноги сегодня, И смешён он, как глупый клоун. Не спасёт его тост Новогодний!
Ну а вам я открою, друзья, Самый важный, большой секрет: От проблем убежать нельзя, Если Бога в душе нет…
---------------------------------------------
Как нужно жить, что говорить, о чём писать? А, может, стоит помолчать и умолчать… Но так хотелось всё публично обсудить… «Судить не вам, вам - верить и любить, И чтобы человеком стать - достойно жить!»
Зачем живёшь? Ищи ответ! Жизнь там, где Бог, и видимость её, где Бога нет.
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи жУвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкой писать "гиниратыр", Чтобы Дом-2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче, Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой...И убицца ап стенку! Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай - Взгляд в монитор и работай - работай!!!
Добавлено (16 Сентябрь 2010, 13:19) --------------------------------------------- Семейная пара в машине каталась, Вчера поженились, супруга юна, К тому же не очень и умной досталась, А проще сказать, что почти без ума! Вот мимо коров стороной проезжают, Поля же повсюду, заехали в глушь... И тут на корову бычок залезает, Конечно, тотчас оживился и муж: - Бычка того видишь? И мне захотелось, Желанье возникло, терпеть не могу... Супруга смутилась, немного зарделась: - Иди! Я в машине тебя подожду.