Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
если пишешь свои стихи то можешь оставить их без подписи, а если чужие - обязательно в кавычках и желательно указать автора. Если автор не известен, то в скобочках указать: (неизв.).
поняла... - исправлюсь!!!
Сообщение отредактировал Малышка - Четверг, 09 Июня 2011, 19:30
[color=gray][color=gray]Представь, что ты - роза в чудесном саду, Где ценят тебя за твою красоту. И дивный вдыхают все твой аромат, И слёз восхищения скрывать не хотят.
А капли росы, как бриллианты сверкают, Твой нежный бутон по утрам украшают. И каждый к тебе прикоснуться спешит, И лишь комплименты одни говорит.
Представь, что ты - роза, царица цветов, Изящество в форме твоих лепестков. Ты даришь всем радость, ты там, где любовь, Стихи посвящают тебе вновь и вновь.
Никто не посмеет тебе навредить, У РОЗЫ есть способ себя защитить. Шипами затем её Бог наградил, Чтоб тот, кто обидел, её не забыл...
Почаще себя представляй королевой: Красивой, уверенной, мудрой и смелой. В пути к исполнению заветной мечты С тобой будут рядом друзья и цветы!!!
(неизв.)
Сообщение отредактировал Малышка - Четверг, 09 Июня 2011, 19:49
МУДРОСТЬ:Давно я гуляю в пустыне веков. Мне так одиноко среди дураков. Один - поспешит, а другой - проворонит... О, кто же ко мне свое ухо преклонит? Мне так беспросветно средь этих людей! Но, может, хоть кто-нибудь станет мудрей...
ГЛУПОСТЬ: А я веселюсь... Эх! - здесь все мне с руки. Куда не взгляну - дураки, дураки... Мудри, не мудри - тебя, Мудрость, мне жаль. - Пойду собирать с дураков урожай.
ВРЕМЯ: Я - Время - бессменно стою на часах. Я Мудрость и Глупость держу на весах. Ну, что тут сказать? - На весах - равновесье. Мудрец миллион дураков перевесит.
ЛЮБОВЬ:А я всех люблю. Для меня - все равно: Дурак ли, мудрец ли... Ведь сердце - одно. И если я в нем, то и спору конец. - Мудрее дурак и глупее мудрец.
МУЖЧИНА:Я - Воин. Призвание - меч мой и щит. А что до любви... Тот, кто знает - молчит.
ЖЕНЩИНА: Я - Женщина. Сердце мое - для Него, Поскольку Любовь мне важнее всего. Она все обиды простит без причин. Мы, женщины, сердцем мудрее мужчин. Я буду любить - да хоть сердце разбей! Что скажешь ты, Мудрость?
МУДРОСТЬ:Мне стало теплей...
МУДРЕЦ: - Я мир познавал, и могу дать ответ. Здесь каждая жизнь - темнота или свет. И свет есть Любовь. - Это жизни венец. Я жизнь полюбил... - Так ответил Мудрец.
(неизв.)
Сообщение отредактировал Малышка - Пятница, 10 Июня 2011, 19:31
В горах, на скале, о беспутстве мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая.
С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер И вечно вели нескончаемый спор - С улыбкой одна, а другая с презреньем.
Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота!
Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы!
Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет.
И рявкнул старик: - Это что за война?! я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, я сплавлю вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же - и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман.
Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер, - Все выше и выше, до горных вершин, Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И появилась женщина.
Я нарисую счастье оранжевою краской, Под цвет кленовых листьев и апельсину - в цвет. И, разбежавшись, впрыгну в свою картину-сказку Где нет обид и грусти, и скуки тоже нет! Я небо нарисую лазурно - бирюзовым, И облака, что снега январского белей! И пусть сюжет затёртый, и пусть сюжет не новый, Смотрю я на рисунок - и на душе теплей! Я жизнь свою раскрашу в оттенки апельсина, Впущу весёлый ветер на радость парусам! Мне многого не надо – хотя бы половину Оранжевого счастья, чтоб подарить всем вам!