Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
По переулкам бродит лето, Солнце льется прямо с крыш. В потоке солнечного света У киоска ты стоишь. Блестят обложками журналы, На них с восторгом смотришь ты, Ты в журналах увидала Королеву красоты.
А я одной тобой любуюсь, И сама не знаешь ты, Что красотой затмишь любую Королеву красоты. И я иду к тебе навстречу, И я несу тебе цветы, Как единственной на свете Королеве красоты!
С тобою связан Навеки я, Ты жизнь и счастье, Любовь моя!
Красавиц видел я немало И в журналах, и в кино, Но ни одна из них не стала Лучше милой все равно. И даже сам я не заметил, Как ты вошла в мои мечты. Ты милее всех на свете. Королева красоты!
По переулкам бродит лето, Солнце льется прямо с крыш. В потоке солнечного света У киоска ты стоишь. И я иду к тебе навстречу, И я несу тебе цветы, Как единственной на свете Королеве красоты!
1964
(исп. Муслим Магомаев)
Сообщение отредактировал _BV_ - Вторник, 27 Сентября 2011, 23:54
Заведите-ка в доме мужчину, Чтоб был повод, поджарить картошку. Заведите его как... причину, Пусть стучит молотком понемножку. Пусть он тихо ворчит вечерами, Мясо в супе руками находит.... По секрету скажу, между нами, Иногда из них люди выходят! Если правильно взяться за дело, Он освоит несложное что-то. Только действовать нужно умело, Не пугайте мужчину работой! Согласитесь, как это приятно, Обнаружив носки под диваном. Прошептать: Милый, будь ты опрятным! Чтоб он их, перепрятал под ванну... Правда мусорить будет немало... Но он может раз в год пылесосить. Я, таких в своей жизни встречала, Что без помощи мусор выносят! И как здорово ночью проснуться, Слушать храп, целый свет проклиная. Лишь под утро, забывшись, очнуться И услышать: Не спится, родная? Чтобы он забывал ваши даты, Несмотря на прямые намёки. И являясь под вечер "поддатый", Улыбался в ответ на упрёки. Вообщем, я вам советую, дамы, Заведите вы в доме мужчину. Чтоб забыть свои мелкие драмы, Заведите его как... причину... ^_^
(неизв.)
Сообщение отредактировал Малышка - Четверг, 27 Октября 2011, 19:07
К ТЕБЕ ПРИЛЕТАЛА * Я к тебе прилетела и крылья сложила, Я у Бога просила такого, как ты. Я у Ангелов целую жизнь одолжила, Чтоб войти в твои мысли и даже мечты. * Мне сказали: условие есть непростое - Если он не полюбит тебя через год, Твои крылья прорежутся в тело пустое И тебя Старший Ангел к себе заберёт. * Я не думала долго - конечно согласна, У меня будет шанс стать любимой всегда. Даже если не выйдет - старанья напрасны... Лучше год, но с любимым, чем вечность - одна! * Я к тебе прилетела и крылья сложила, Я не Ангел теперь и стою пред тобой... Только боль я земную легко заслужила - Ты навеки уже обручённый с другой. * У тебя будут дети, ты счастлив - я знаю, Ну а я целый год незаметной была... Завтра утром прощай - навсегда улетаю, Прорезаются в теле моём два крыла. * Э П И Л О Г * Ты на небо глядишь и ты даже не знаешь, Среди звёзд на тебя я, как прежде, смотрю. Ты не ведаешь то, что меня согреваешь, И я точечкой яркой на небе горю!