Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Бубон, не обиделись на мой экспромт? В шутку, не принимайте серьезно. Пишите хоть ночью, хоть солнечным утром. Чем старше поэт, тем выглядит мудро.
Кстати, Амар Хаям писал до глубокой старости и научные труды и Рубаи-стихи. Пример для подражание творческой личности.
И кстати, был приятно удивлен вашим творческим наклонностям. Далеко живу, много уже не знаю, что делается на родной сторонушке. А когда жил в Товарково, не встречал такого Бубона. Жаль.
Сообщение отредактировал elzmaximir - Понедельник, 04 Февраля 2013, 12:59
elzmaximir, Саша, я это никогда не афишировал, писал для родных и близких. Когда будешь в Товарково, заходи, выпьем по рюмочке чая, поговорим о былом. Об обиде не говори, я всегда считал что на обиженных воду возят.
Дай Бог здоровья. Я ведь в Товарково неделю назад был. А толку? Приехал сыну помочь с ремонтом квартиры, да слёг - грипп свалил. Не столько помог, сколько хлопот доставил. Вроде бы поднял, казалось, вылечился, да где там. В Питере он опять догнал. Уже четыре дня температура 38,7. Кашель, чих, ну и прочие прелести. И неизвестно сколько еще продержится. А говорят, в одну воронку дважды снаряд не попадает... Надеюсь, к лету выживу. Обязательно встретимся.
elzmaximir, полвека назад один мой товарищ поступил в ВУЗ Ленинграда. не проучился и года, вернулся назад, врачи посоветовали. Там такой климат, не каждый организм переносит. Так что бросай Питер и живи в Товарково. А насчет выжить - куда денешься? Не все мы еще сделали на этой грешной земле.
С Мечтой дружил я постоянно, Она – что мостик капитана, Она - звезда над океаном, Ведя через житейские туманы, Чем ярче проявляется она, Тем чётче путь очерчен у меня. И много в этом странствии сбылось, В большом и в малом - я с тобою рос. Порой терялась ты во мраке туч, Тогда Надежды поднимался луч – Она была связующей струной, И ты опять всходила надо мной. С мечтой -------дружил, ---------и буду впредь дружить, - И без неё нам не дано прожить. Они последними уходят вслед за нами: Мечта, Надежда, Мирозданье.
elzmaximir, хорошие раздумья, но почему только в прошлом? Тебе еще как медному котелку жить и служить, да потомство охранять и сторожить от разного лихолетья!
Сообщение отредактировал бубон - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 19:38