Наши любимые стихотворения
|
|
Mechta | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 23:51 | Сообщение # 461 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как часто в жизни ошибаясь, Теряем тех, кем дорожим, Чужим понравиться стараясь, Порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит, А самых верных предаем, К тому, бывает, кто нас бросил, Мы вновь за помощью идем.
Кто с нами честен, презираем, Врагу мы сами все прощаем, От друга извинений ждем, Чужою болью не страдаем, Свою другому отдаем. Свое лишь сердце замечаем, Другому сами разобьем!
От тех кто любит, мы уходим, К тому, кто нас совсем не ждет, В пустом, прекрасное находим И пьем обмана сладкий мед.
Так счастье мы свое теряем, А вслед за призраком идем, Так трудно все мы понимаем, Так поздно все осознаем...
/Лариса Еремина/
|
|
| |
бубон | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:21 | Сообщение # 462 |
| Цитата (Mechta) Так счастье мы свое теряем,А вслед за призраком идем, Так трудно все мы понимаем, Так поздно все осознаем... Гимн горемыки.
|
|
| |
Mechta | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:25 | Сообщение # 463 |
| Цитата (бубон) Гимн горемыки. Не думаю, что Лариса Еремина так пессимистично смотрит на жизнь ))))....
Сообщение отредактировал Mechta - Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:25 |
|
| |
elzmaximir | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:27 | Сообщение # 464 |
| Цитата (бубон) Гимн горемыки. Эка. Вот Гимн горемыки:
Как весело вокруг!.. И жизнь кипит ключом… А мне он норовит то в темя, то в плечо. Иной, глядишь, не напрягаясь, - как сыр в масле… Откроет ли тот ключ мне скрытый родничок?..
*** Жизнь моя - располосатая, что тельник, Местами светлая, местами - тёмный ельник. Но с некоторых пор одна лишь полоса. Семь дней в неделе, из них каждый - понедельник.
Сообщение отредактировал elzmaximir - Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:29 |
|
| |
Mechta | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:30 | Сообщение # 465 |
| Цитата (elzmaximir) Как весело вокруг!.. И жизнь кипит ключом…А мне он норовит то в темя, то в плечо. Иной, глядишь, не напрягаясь, - как сыр в масле… Откроет ли тот ключ мне скрытый родничок?..
|
|
| |
бубон | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:43 | Сообщение # 466 |
| Цитата (Mechta) Не думаю, что Лариса Еремина так пессимистично смотрит на жизнь )))).... Слова говорят за автора. Правда они могут написаны под сиюминутным настроением. А если опубликованы, значит...
Добавлено (04 Август 2013, 22:43) --------------------------------------------- elzmaximir, посоветуй автору одеть на голову каску и бронежилет на плечи, спецназовские.. Помогает.
Сообщение отредактировал бубон - Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:47 |
|
| |
Mechta | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:49 | Сообщение # 467 |
| Цитата (бубон) elzmaximir, посоветуй автору одеть на голову каску и бронежилет на плечи, спецназовские.. Помогает. Иногда таким же свойством обладает Ее величество Любовь ))))
|
|
| |
бубон | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:01 | Сообщение # 468 |
| Цитата (Mechta) Иногда таким же свойством обладает Ее величество Люб Согласен на все 100! Только автор никак ее не дождется.
|
|
| |
Mechta | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:04 | Сообщение # 469 |
| Цитата (бубон) Только автор никак ее не дождется. Значит, она просто еще впереди!
|
|
| |
бубон | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:06 | Сообщение # 470 |
| Mechta, Дай Бог, ему это счастье!
|
|
| |