Вход на сайт
tovker5966 (02 Января 2017 15:13) 18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
H3110w0r1d (13 Сентября 2016 22:20) На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи"
Наши любимые стихотворения - Страница 48 - Форум
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши любимые стихотворения
elzmaximir Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:16 | Сообщение # 471
Замечания:
0%
Статус: Offline
Цитата (бубон )
посоветуй автору одеть на голову каску и бронежилет на плечи, спецназовские.. Помогает.
Каска и Бронежилет... - хорошая идея. Как только встречу, сам ему одену Цитата (Mechta )
Иногда таким же свойством обладает Ее величество Любовь ))))
Примерно под таким вопросом? Угадай. Любимая, какойподарок подарить Тебе, чтоб стал твоим я наважденьем? Чтоб от любви твоей мог быть Мне каждый день чудесным Воскресеньем? Быть может мне в твой ясный день, Преподнести букет цветов? - Цветы… они в любви лишь тень, А не сама любовь. - Быть может мне купить духи Ароматов самых лучших? - Духами не раскрыть тайник души… Они немые в чувствах. - Быть может мне подкову в поле Тебе на счастье отыскать? - Мне, милый мой, счастливой доли Подкова та не может дать. - Быть может мне без лишних слов - Купить кулон и ожерелье? - Ко всем подаркам ты готов, Но… это мало к сожаленью. - Тогда скажи мне, милый друг, Чего бы ты сама желала? - Лишь то, что не сказала вслух, А только намекала…
Mechta Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:20 | Сообщение # 472
Замечания:
0%
Цитата (бубон )
Дай Бог, ему это счастье!
Присоединяюсь!
Mechta Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 01:07 | Сообщение # 473
Замечания:
0%
Цитата (Mechta )
Примерно под таким вопросом?
Mechta Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 22:37 | Сообщение # 474
Замечания:
0%
Так не хватает в этом мире, доброты, Так не хватает всем нам чуткости, внимания... Заботы, ласки и душевной теплоты, Да человеческого просто понимания... А мы идем по жизни - слепо, напролом: И многих на своем пути не замечаем... Потом - оглянемся, опомнимся - потом... Боль испытав свою, чужую понимаем. (Неизв.)
бубон Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 08:03 | Сообщение # 475
Замечания:
0%
А мы все спешим, спешим, по дороге вечности, Жизнь нам кажется большой, и до бесконечности...
elzmaximir Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 08:41 | Сообщение # 476
Замечания:
0%
А когда приближаешься к вечности, Понимаешь, что нет бесконечности.
бубон Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 08:45 | Сообщение # 477
Замечания:
0%
elzmaximir , да, только на финише.
elzmaximir Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 16:08 | Сообщение # 478
Замечания:
0%
И это правда. Как скоротечна жизнь. И на исходе лет, - Когда с самим с собой проводишь ряд бесед, - Ты только тут с самим с собою откровенен… - Эх, и набил бы морду я тебе, сосед! *** Мне грустно сознавать, и как тут не жалей, Как не крутись, не молодись, а все - белей. Однажды в зеркало я глянул на себя... - Подвинься Аполлон, и мне пора в музей! ***
Mechta Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 01:43 | Сообщение # 479
Замечания:
0%
Дыханье ветра – вдох души, Шуршанье листьев под ногами, И чьи-то тихие шаги, И встреча с нежными глазами. Аллея, вечер, поцелуй, Неповторимый и манящий, Прикосновенье теплых рук, И свет фонарный, полуспящий. Слова сквозь шепот, тишина, Улыбка счастья, губы, робость, Небес владычица – Луна, Мелодия любви и кротость. Дрожь, чуть заметная в ночи, Глаза, горящие мечтою, И свет от ласковой звезды, Волненье, мысли, два героя. Сердец биенье в унисон, Цветенье розы где-то рядом, Из рук замок – ладонь в ладонь, Как лучшая из всех награда. История, роман в стихах, Дыханье ветра, шорох листьев, И память в сердце, а в глазах - Мечта,парящая как птица. (Даша Рейнбоу)
бубон Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 07:51 | Сообщение # 480
Замечания:
0%
Даша знает толк в любви и поэзии. Молодца!