Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
а патаму шта НЕ ВЕРЮ! что Хелена искренняя христианка. какая-то порочная она получается христианка - восхищается пьяницей и мусульманином!.. неприлично, блин.
Странные, право, у Вас, Луиза представления о православных. И слов мне определённых употреблять нельзя, и мусульманином восхищаться нельзя, чего там ещё? Может и мясо нельзя с вином употреблять, что там Вам ещё придумается? Откуда вообще такие "глубокие" познания? Вы меня с кем-то путаете. О хайяме. Да восхищаюсь, но не пьяницей, а философом, и тем как можно в 4 строки вложить столько смысла. Да и с чего, собственно Вы взяли, что он был пьяницей? Пьяница в нашем понимании и пьяница - мусульманин - разные весчи.
Добавлено (13 Март 2010, 00:20) --------------------------------------------- Луиз, а в брюках мне можно ходить? Это не грех?
грех, конешно!! вы что!! ни в коем случае! а представления у меня не странные. а исходя из личного опыта общения с местными христианами. те, точно, брюки не надели бы. и мясо с вином не стали бы употреблять в пост. а вас я ни с кем не путаю. я вас просто не знаю.
брюки не надели бы. и мясо с вином не стали бы употреблять в пост.
Ну так надевают или нет? И если нет, то почему. Мясо и вино в пост употребляют или нет? И почему? И вообще, если у Вас есть такая возможность, не утомлять себя чтением книг духовного содержания, спросите у них что такое пост (телесный и духовный) и для чего он вообще, в чём суть православия.
Добавлено (13 Март 2010, 02:06) --------------------------------------------- Чтой-то мы от темы опять ушли...
Я осторожно... Можно? Сердце в ладони возьму, Веришь, - всё в жизни возможно: Светлые сны наяву... Бережно, очень нежно Сердца губами коснусь. Нежность вдруг станет безбрежной, Ласковым морем прольюсь.
Буду смотреть, улыбаясь, Долго в твои глаза... Может, однажды встречались, Наши с тобой сердца? Может, уже говорили, Молча, о чём-то своём, Может, когда-то мы были ... Ты и я... вместе... Вдвоём...
Ты осторожно... Можно. Сердце в ладони возьми. Знаешь, любовь непреложна, Только непросто найти... Ты утони на мгновенье Там, в глубине моих глаз, Если найдешь в них спасенье, Что же... Любовь за нас...
Мадам, поберегите свои комменты для других. Пожалуйста. В особенности если они касаются меня. А то (учитывая несколько последних Ваших постов) у меня возникает стойкое чувство, что у Вас гипертрофированное самомнение вкупе с полным отсутствием признания и реализации как творческой личности, каковой Вы себя мните. Не хотелось бы, что бы это чувство переросло в уверенность. В "почетные тролли" рветесь? Ну-ну...
ну, это враки. признания, как раз - хоть отбавляй)). наверное, поэтому и самомнение гипертрофированное))
Quote (Vasya_Plitkin)
реализации как творческой личности
а уж от этого, ваще, не знаю, куда деваться!)). вся моя жизнь проходит в бесконечной реализации своего творчества!...
Quote (Vasya_Plitkin)
Не хотелось бы, что бы это чувство переросло в уверенность.
поздно, Вася!
Quote (Vasya_Plitkin)
В "почетные тролли" рветесь?
а вот с этим я как-то не очень поняла. почему тролли? ну, что почетные - это понятно, тут и сомневаться не стоит. а вот почему тролли? не догоняю. поясните. пожалуйста.
да, и кстати, я прокомментировала ваше стихотворение словами из классики. литературу учить надо. тогда и станет понятно, почему я так выражаюсь.