Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Quote (Vasya_Plitkin) В "почетные тролли" рветесь? а вот с этим я как-то не очень поняла. почему тролли? ну, что почетные - это понятно, тут и сомневаться не стоит. а вот почему тролли? не догоняю. поясните. пожалуйста.
уточняю для Хелен. из сказки, которую все знают. угадаете? для Васи Плиткина. [править] Тролль-провокатор Офтопик: сообщения, которые являются несоответствующими направленности форума. Раздувание страницы: размещение изображений большого размера с целью сделать предыдущие сообщения трудночитаемыми. Медиа-атака: раздражающие слух звуковые файлы, шокирующие изображения в сообщении или ссылки на ресурсы с подобным содержанием. Зачастую ссылки замаскированы. Подстрекание, включая комментарии с расистским содержанием. [size=19]Обвинение оппонентов в троллинге.[/size] заметьте, я ничего этого не делала!)))
Ой, а следующую строчку пропустила. Незаметила, бедняжка.
Самоуверенные утверждения: выражение собственного мнения как общепринятого факта без аргументации или анализа, разжигание «религиозных войн» (holy war).
У меня зрение достаточное, что бы читать обычный текст. Выдергивать из контекста...? Ну раз Вам можно, то и мне. Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
не вижу связи со мной. и ваще, че ты нарываешься? я всем нравлюсь! доказательств тому - куча! награды, репутация, процент замечаний... да даже моя аватарка!))) а вот твоя аватарка где? так се, что-то без лица, без аватарки и приличного мнения!))))) хочешь самореализоваться за мой счет?? не выйдет. ты не первый)) к тому же, если тебе не нравятся мои высказывания - обрати внимание на подпись, и сразу станет все понятно. такова моя сущность (С)
Не ожидала, что Вы сказками интересуетесь. И, признаться, связи никакой не вижу, в той сказке эта фраза была сказана дикаркой в ответ на лобзание...причём тут стихи о любви...хотя, Вам видней.
не вижу связи со мной. и ваще, че ты нарываешься? я всем нравлюсь! доказательств тому - куча! награды, репутация, процент замечаний... да даже моя аватарка!))) а вот твоя аватарка где? так се, что-то без лица, без аватарки и приличного мнения!))))) хочешь самореализоваться за мой счет?? не выйдет. ты не первый)) к тому же, если тебе не нравятся мои высказывания - обрати внимание на подпись, и сразу станет все понятно. такова моя сущность (С)
Вы связи не видите, но это не значит, что её нет Уверяю, Вы находитесь в глубочайшем заблуждении, что нравитесь всем. Согласитесь, что Вы-не Солнце. Да и Солнце, наверное не всем по душе. Про награды и т.д. Не смешите мои тапки (С). Я сейчас же прибавлю Вам рейтинг. Может это хоть как-то успокоит Вас. А учитывая, что Вы вообще затронули эту тему, у меня есть все основания считать, что комплексы-Ваше все. Самореализоваться за Ваш счет? В чем, девушка? Я не узрел, пока, какого либо конструктива с Вашей стороны. А не уважать мнение, вкусы и т. д. других... Ума много не надо. Знай себе, тявкай. Напомнило "...Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки..."(С) Надеюсь Ваши литературные познания позволяют помнить кто это написал. А подпись Ваша-только Ваше видение себя. В действительности Вы другая.
Есть желание продолжить? В личку, плиз. А то от темы далеко ушли. Слишком.
Добавлено (15 Март 2010, 01:20) --------------------------------------------- А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав… А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и прочую грязь аккуратно смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ… А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно… А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь…