Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Олег Кулебякин В небе синем, в облаках жаворонок вьётся, Не с руки мне помирать,- да видать придётся. Напоролись на врага нынче утром рано, И теперь лежу в степи, да под сердцем рана.
Не вздохнуть-не продохнуть, душу рвёт на части, Где-то дальше бой идёт, дай Бог, братцы счастья, Дай Бог всем, чтоб как один, вы назад вернулись, Я ж помочь вам не смогу - вон как обернулось,
Жаворонок, заиграй на прощанье песню, Что под вишенкой в саду я играл невесте, Пока силы не ушли, подтяну чуть слышно, Черноглазая не жди - видишь всё как вышло.
И не думал-не гадал, пуля всё решила, Буду помнить уходя, как меня любила, Пред глазами в один миг жизнь в намёт промчалась, И у матушки моёй дома сердце сжалось.
Жизнь по капельке моя с кровушкой уходит, Не увижу больше я, как заря восходит, Поквитаться за меня вы пообещайте, Жаворонок доиграл...всё, браты, -прощайте...
Да, согласен я с тем, что меня кормят ноги, И не против того, что работа – не я. Но с людьми у нас разные в жизни дороги, И хотя я тамбовский, не лезу в друзья.
Не советую вам попадаться навстречу, Даже если у вас за спиною ружьё. Мне по вкусу солёная кровь человечья, И не раз доводилось отведать её.
Никогда не понять людям волчью натуру. Даже в сказках меня называют глупцом. Но попробуйте взять мою серую шкуру – Я клыками за горло… и дело с концом!
Что с того, что вас много и с вами собаки? Мне плевать на развешанный всюду кумач! Мы сейчас поглядим, коль желаете драки, Кто здесь жертва, ребята, а кто здесь палач.
Ну, давайте! Кто смерти из вас не боится? Выходите померяться силой со мной. Я вас всех положу за волчат и волчицу И победную песню спою под луной.