Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Александр Леонидович, привет! Я насчет математических стихов - их надо читать так, как написано - читать ЧИСЛА.- получаются рифмы и ритм стиха определенных поэтов. Так сказать абстрактная поэзия с рифмой и ритмом стиха.
Дорогой Анатолий Иванович, у меня просто нет времени на эти заморочки. Кому это интересно, пусть пишут, читают, расшифровывают. За разъяснение - спасибо. Я вам сброшу ссылку http://knigotopia.ru/users/profile/1014/ Правда, там указана оплата, этого требует сайт. Но если вам понравится глава, изложение, то я вам скину на е-майл всю Сказку целиком.
А мне очень понравились "числовые" стихи! ))))))) я и раньше где-то их встречала......Есенин очень похож по своей ""музыкальности", если можно так сказать....
Олег КулебякинКАЗАКРасстелила скАтерки ровные да белые По полям заснеженным ранняя зима, А какие песни ты, всё играла-пела мне Вечерами тёмными, сидя у окна.
В тихом пении твоём виделось мне лето, Как всходило солнышко утром над рекой, Да в лугах некошенных, знай гуляют где-то Резвые два коника - белый да гнедой.
Закружил мне голову пряный запах донника, Порассыпался вокруг жёлтый его цвет, Эх, ты волюшка моя, кони мои коники, И я снова молодой - двадцать с чем-то лет.
Прилетела ласточка, вьёт гнездо под крышею, Где-то в доме хлеб пекут -из трубы дымок, И как будто наяву, Батин голос слышу я, Окликает со двора: " Подсоби, сынок!"
Видел как в саду весной распускалось деревце, И цветочки белые на ветру дрожат, На гнедого коника саживал я первенца, А ведь было это всё двадцать лет назад...
Смолк негромкий голос твой, оборвалась песня, Лишь за печкой речь ведёт о своём сверчок, В шубу белую свою, снег с метелью вместе Одевают маленький наш тихий хуторок...