Что читаем?
|
|
alexey79105254000 | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 09:29 | Сообщение # 81 |
Христофор Колумб
Статус: Offline
| Quote (Катюрла) Мне Билибин представляется шарпеем.... Quote (Катюрла) даже Наташа Ростова в день своего первого бала особенно "по-бальному" вымыла шею и за ушами. ))) Интересно, она вымыла ШЕЮ за ушами или просто за ушами?
|
|
| |
paha | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 15:30 | Сообщение # 82 |
Замечания: 0%
| заканчиваю прослушивание А.И. Солженицина "Архипелаг Гулаг". Отличная книга, советую.
|
|
| |
DrFaust | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 09:45 | Сообщение # 83 |
Замечания: 100%
| Уселся за чтение серии книг СТАЛКЕР... в метро времени масса свободного... 3 уже осилил,БУМЕРАНГ., ЗМЕЕНЫШ (сага смерти - пролог), МГЛА (сага смерти книга первая)... в принципе радует... особо не напрягающее чтение не отягощенное сильно запутанным сюжетом, но довольнотаки захватывающее в силу насыщенностью событиями... Так что рекомендую к прочтению... Если у нас сложно достать могу подвезти из Москвы, в АШАНЕ книги из этой серии стоят 100-200 рублей...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
T1gra | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 16:36 | Сообщение # 84 |
| в новом книжном что в 21 веке - есть усе по таким же ценам))
|
|
| |
SAY | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 17:41 | Сообщение # 85 |
Замечания: 40%
| Прочитал Шишкова "Угрюм-река". Чума вообще. Советую - жестяка полная. Почему интересно в школе такие треши не проходят. Прямо под впечатлением я остался. Уж оч написано по жестянщине
|
|
| |
T1gra | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 17:59 | Сообщение # 86 |
| хм....дома уже лет 15 лежит такая книга...нать почитать
|
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 10:53 | Сообщение # 87 |
Замечания: 100%
| В продолжении темы Сталкера. В торгово-офисном центре (возле памятника Ленину), в книжном магазине книги из этой серии по 170 рублей...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
SAY | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:43 | Сообщение # 88 |
Замечания: 40%
| Quote (Tigra) хм....дома уже лет 15 лежит такая книга...нать почитать У меня тоже лежала, лежала. Дай думаю почитаю что ль. Первый том - как все равно про этих...как их...хоббитов во - када они к горе плыли. Жесть. Еще такой, знаете, некий мистицизм подвязан - и колдунья вроде как имеется, в виденьях приходит, и вроде как некие вещие сны мутятся. Жесть товарищи. Очень советую - книжка хоть древняя, но "аффтар жжот" в хорошем смысле этого слова. Второй том напомнил мне современную Россию. Прямо как с натуры рисовали, хотя сея работа и писалась в 30-е годы. Вообщем даже те кто не читал и никогда не будет читать - все равно советую. Действительно полезное чтиво, интересное, на соотв. рассужденья наталкивающее: типа что важнее лексус или настоящая любоффь, дружба или предательство за лексус и т.д.
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 06 Января 2010, 00:00 | Сообщение # 89 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| а я ничего не читаю. это нормально?
|
|
| |
SAY | Дата: Среда, 06 Января 2010, 00:13 | Сообщение # 90 |